[其他] 换citizen是online申请得到回复快还是邮寄资料快?

各位已经换citizen的大神又没什么经验,受教一下下?无盛感激
有朋友说online要等1到2个月才收到通知,有朋友说邮寄资料1个月就收到通知。
纠结中。
咋办泥?

blanc3377 发表于 2014-1-16 23:03
我是ONLINE申请。

去年三月申请。

谢谢你:)澳洲政府好蜗牛.室友里一会计,1半月搞定。汗...不过她自从交了申请就固定每周一电话immi询问进度。难道澳洲人也怕唐僧?

回帖奖励 +1

我是ONLINE申请。

去年三月申请。

等了快三个月才有消息。

安排的7月考试。

前几天打电话问移民局。

入籍仪式安排在了2月26。

咨询了几个入籍的朋友。

等的时间都差不多。

除非是在偏远地区的朋友。

整个过程很快就完成了
是不是只能online呢
郵局沒記錯也是可以收件
不過還是要看政府處理文件的速度
這種事不是可以控制的
online比较安全 起码track容易而且有reference number.
还是online好
来自手机 | 只看该作者
blanc3377 发表于 2014-1-16 23:03
我是ONLINE申请。

去年三月申请。

偏远地区真的能快些吗?我听本地朋友说去大城市会快一些啊?我在Bundaberg今年7月准备申请入籍,求大侠指点下啊,谢谢。
不对吖。我是13年12月30号网上递交的申请。一个星期之内就给了回复,考试安排在2月3号。这不挺快的么
蓝桥翼 发表于 2014-1-17 08:41
偏远地区真的能快些吗?我听本地朋友说去大城市会快一些啊?我在Bundaberg今年7月准备申请入籍,求大侠指 ...

还是要看地区吧。

我朋友在DARWIN。

从考试到宣誓一共就2个月。

BTW。

我也是从BUNDABERG下来的。
Online 最方便,就是时间问题,早晚的事,不用着急
高级模式