[Brisbane] 求问关于买车后 delay 交车时间

楼主

RT

我于两周前 在车行购买了 Nissan skyline 350GT
但是由于 此车 刚从日本进口过来

需要经过 government 审核后才能开上路。

车行说 两周后就可以拿车,所以我就直接买了。

车行暂时拿了一辆车让我开 等我的车 approved 后 把车还我。 (我已签订合同,并且付了全款)

但是今天打电话去问, dealer 却说
因为 艾伯特上台,change government  所以我的车还要等 few weeks ?

想问确有此事么? 还有就是 我能退款 不要了么?
你仔细看看合同条款啦,如果“由于政府审核问题造成的延误”属于免责条款,那么你也就只能等了。如果你非要坚持退款,那就需要和dealer商量了,这种直接进口的估计退款的可能性不大。让他们打个折或者送点儿东西呗,否则只能等了。
我觉得这个和换政府应该没关系。新政府刚上台不到1个月,貌似还没有什么新的政策实行。

進口車整個程序走下來 一般不是6-8周才拿得到嗎
估計不能退吧
我以前為了等一台 GTR 足足等了 3 個月
不過記得以後買東西
沒拿到貨之前
最好不要全額付款比較好
 楼主| | 只看该作者
大佬秆 发表于 2013-10-24 14:53
你仔细看看合同条款啦,如果“由于政府审核问题造成的延误”属于免责条款,那么你也就只能等了。如果你非要 ...

我刚才看了合同。我的合同叫: cooling off contract.

貌似可以 cancellation 如果延期。
但是 合同中并没有写出是什么时候交车。
他口头承诺的一般 1-2周交车。
 楼主| | 只看该作者
heyyooy 发表于 2013-10-24 17:29
進口車整個程序走下來 一般不是6-8周才拿得到嗎

不知道了。
反正我当时去看的时候他说  一周前 刚到澳洲布里斯班

还没办手续, 但只有两周
 楼主| | 只看该作者
MMT 发表于 2013-10-24 17:49
估計不能退吧
我以前為了等一台 GTR 足足等了 3 個月
不過記得以後買東西

哎。 为了 discount。

本来不能便宜很多 他为了留住我, 最后整个车便宜了 1500刀。

但是就需要我 直接付清。
直接買infiniti不就好了嗎.............
 楼主| | 只看该作者
heyyooy 发表于 2013-10-24 20:09
直接買infiniti不就好了嗎.............

没票子啊
全新 Nissan skyline 350GT 才給你$1500 discount 還可以引你付全款?

小朋友你真的太好人, dealer 愛死你
高级模式