[SOLD 谢谢捧场] 卖车 2012 FORD FG XR6 Turbo MK2

卖车~!

车名: 2012 ford XR6 Turbo  MK2
驱动: 后轮驱动
排量: 4.0L 涡轮增压
车型: sedan 4门家用车
公里数: 17000km
颜色: 藏青? 灰黑?
车况: 2012年买的新车 一手 就我一个人开过
油品: 只加98, BP ultimate or V-Power
改动:  进气$700+ 排气尾端$1300, 4个18寸 245 轮毂 原厂的也留着
油耗: 14L/100km最近没开高速 基本市区
速度: <5.5秒 百公里加速
保养记录: 全部 brisbane ford 原厂保养(log book)
保修: 有ford 原厂保修
内饰: 1.带触摸屏幕不带导航 2.蓝牙多媒体cd这些该有的都有 3.没真皮没天窗 美国肌肉车 不注重内饰.
心碎处: 1.左后门下面被刮了一小块 2. 排气边上 小刮痕
rego: 明年初
价钱: $31,000
联系电话: 0411795432

不是油老虎 但也不算省油
车子很快 不会让你失望
声浪低沉 就看你喜不喜欢

有事你咨询吧 欢迎看车

顶一下
你也真是狠心。你舍得嘛。
btw,真心是好车。此车高速无敌了。
还有,车主很帅。
肌肉车真心帅啊
好车啊,家用超级舒适
 楼主| | 只看该作者
自己顶一下
 楼主| | 只看该作者
EdisonMC 发表于 2013-8-5 19:43
你也真是狠心。你舍得嘛。
btw,真心是好车。此车高速无敌了。
还有,车主很帅。

谢谢大哥捧场
 楼主| | 只看该作者
HKS-evc 发表于 2013-8-6 13:19
好车啊,家用超级舒适

谢谢队长支持
 楼主| | 只看该作者
共酌 发表于 2013-8-6 22:42
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢共叔~~
 楼主| | 只看该作者
考拉熊 发表于 2013-8-6 04:01
肌肉车真心帅啊

哈哈 觉得好看就好~~