[已租]Sunnybank Hills超大豪华单人间 有两间空出哦

Room1 & 2 都已租!
713平大地 摩登大House 4房+1study之前住的MM要到GC工作了 现有两个超大单人间将空出
所有房间只住一人 (除Master room外) 书房不住人

间超大 空间很多
木地板清理方便
全新Queen Size Bed
全新Officeworks 转椅
全新 垃圾桶
99% 新officework办公桌
大窗户通风采光极好
超大空间Built-in Wardrobe 另外附贮藏柜
与另外两人share bathroom和toilet

厨房
非常
全不锈钢制 用具十分齐全新
Westinghouse双开门631L冰箱 超大空间
全新Sharp 1100w微波炉
天然气炉灶炒菜效果好
不锈钢烤箱
走入式储藏格足够你存一个月的食物

设备齐
全新真皮沙
全新LG 55inch LED TV
全新 3DBlueRay DVD Player
Xbox360 + Kinect游戏机

生活
房子位于Calamvale 和Sunnybank hills 接壤处
有两大和两小ShoppingCentre 十分方便
亚洲饮食集中在小Shopping centre eg:豪客,刘记,佳佳,镜花缘福田豆花etc.
Woolworth, Coles, Kmart, BigW, Crazy Clark, ALDI 以及各大银行分别都可以在SunnybankHills Shopping Centre 和 Calamvale Central找到

交通
步行(包括红绿灯时间)
9-11分钟到Shopping Centre
10-11分钟到Bus Stop (115, 130, 136,139, 140, 145, P129, P137, P141, P151)
Bus
Griffith Uni Mt Gravatt Campus 18分钟      
到UQ 约30分钟(via 139 direct)            
到CBD 25-30分钟
–GoogleMap      
3分钟到Calamvale ShoppingCentre      
4分钟到 Sunnybank hills Shopping Centre      
15分钟到 Griffith Uni Nathan      
22分钟到 CBD      
34分钟到UQ

另外补充
全新LG9.5kg大容量洗衣机
网络是TPG ADSL2+ Unlimited (不分Peak与Off-Peak随便你下载)
企业级无限路由网络稳定速度惊人(有图有真相)
室友有学生(UQ, QUT, Griffith)和上班人士房子学习气氛浓大家多数时间讲英文

房租
Minimum Stay 3 Months
Room1: 每周$135 (需住六个月以上), 六个月以下每周$140 + 四周Bond房租包括水电网
Room2: 每周$130 (需住六个月以上), 六个月以下每周$135 + 四周Bond房租包括水电网
欢迎整洁干净不抽烟人士 (女生优先)
住房者请亲自看房

还在为房子老, 房间小, 室友多和环境差而烦恼吗?
如果你是一个追求质量的人 不要错过这个机会哦

[已租]Room1

Room2

好漂亮的房子!什么时候可以入住?
missxiaoxiao 发表于 2013-2-12 19:26
好漂亮的房子!什么时候可以入住?

一间是这个星期六 另一件是下个星期六 喜欢的话可以过来看看哦
johnsirius 发表于 2013-2-13 16:45
一间是这个星期六 另一件是下个星期六 喜欢的话可以过来看看哦

请问什么时候看方便呢?
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
missxiaoxiao 发表于 2013-2-13 19:43
请问什么时候看方便呢?

早上晚上会比较好些
好的,谢谢
請問!!!房子總共住幾個人?
衛浴廁所幾個人共用!?
 楼主| | 只看该作者
ceciho 发表于 2013-2-15 17:05
請問!!!房子總共住幾個人?
衛浴廁所幾個人共用!?

一共有四个房间外加一个study room  四个房间 其中一个是主人房 有独立卫浴公共卫浴是卫生间浴室分开的 一共3个人share
房子比较大所以每个房间空间都很大 有兴趣可以过来看下

楼主| | 只看该作者
missxiaoxiao 发表于 2013-2-14 21:08
好的,谢谢

考虑好了给我电话哦
 楼主| | 只看该作者
顶一下