[uq] 有没有同学周六上午去UQ听悟全法师讲课的

RT
我要听净空大师。。。
yo1yo2 发表于 2012-9-7 02:15
我要听净空大师。。。

9月19 20 21 图文吧有法会好像 净空法师会讲三天
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-7 10:07
9月19 20 21 图文吧有法会好像 净空法师会讲三天

请告诉我悟全法师的具体上课时间。

楼主| | 只看该作者
yo1yo2 发表于 2012-9-7 10:34
请告诉我悟全法师的具体上课时间。

周六上午9点到11点 但是教室的是别人带我去的我也不知道是哪间  calamvale那边还有个学会 有其他法师讲课
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-7 10:39
周六上午9点到11点 但是教室的是别人带我去的我也不知道是哪间  calamvale那边还有个学会 有其他法师讲课 ...

喔不是,我想问净空大师的上课时间。
 楼主| | 只看该作者
yo1yo2 发表于 2012-9-7 11:02
喔不是,我想问净空大师的上课时间。

他不下来啊 老法师其实一直在很多国家跑啊 前一段马来西亚 香港  都是有万人法会 打佛七  不过你要是想看 就9月19 20 21 图文吧那个 净土宗学院 老法师会回来
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-7 11:58
他不下来啊 老法师其实一直在很多国家跑啊 前一段马来西亚 香港  都是有万人法会 打佛七  不过你要是想看 ...

悟全法师是净土宗学院的tutor吗?
 楼主| | 只看该作者
yo1yo2 发表于 2012-9-7 19:02
悟全法师是净土宗学院的tutor吗?

晕···有很多法师啊  法师都讲课  貌似法师是叫master啊
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-7 19:06
晕···有很多法师啊  法师都讲课  貌似法师是叫master啊

他们有master学位吗?