[运动体育] 请教,牙的知识,谁知道这边根管,拔牙都多少钱,另外哪家牙医不错。

一颗牙已经前后疼半年多,反复发作,最近频率高了起来。疼的已经影响正常工作和学习,所以才想到去治疗。刚刚问了一家根管至少要700,拔牙没说,还说不能缓解治疗,哭啊。 还有4个月就可以回国了,恐怕坚持不到了,疼的厉害。。。
所以请教大家下, 根管,拔牙什么价格,哪家牙医不错。谢谢啦。。。。。。。

根據我的經驗 拔牙大概是四百五到一千 要看有沒有麻醉 跟難易度
根管大概七百左右 但是牙冠大概要一千

有牙醫保險的話 自費四成

最便宜的方式是買張機票回國治療 因為一般根管完還得做牙冠 總共一千五到兩千塊大概
澳洲弄牙齿很贵,那个钱都能买张飞机票回国了
bordeaux 发表于 2012-7-28 15:25
根據我的經驗 拔牙大概是四百五到一千 要看有沒有麻醉 跟難易度
根管大概七百左右 但是牙冠大概要一千

...

谢谢, 我预约的周二,,检查一下,看看要花多少钱能治好。。。。。哎。。。时间回国呀。。
 楼主| | 只看该作者
lovegillian1211 发表于 2012-7-28 18:11
澳洲弄牙齿很贵,那个钱都能买张飞机票回国了

开学了,,,没时间呀。。。太纠结了。
回国弄吧
700哪问的? 要确定是不是做到好的价格,我知道有的牙医给会报价700,但700是每次,你要去两次才能好.

我之前那牙医做了根管治疗1500刀(不带牙冠)。。。。听牙医说根管治疗有失败的几率,就是怕牙齿变脆弱后碎了,那时候就要拔了。但我现在感觉还挺好的。
拔牙的话150~200左右,但真的不建议,自己网上查资料。而且植牙多贵啊,越逼真的越贵,再逼真的也没有你现在的真。。

做完后的感觉是找个好的牙医比找个便宜的重要,到时候你就知道了。。。
不出国不知道看牙贵。所以国外牙医都是有钱人。
 楼主| | 只看该作者
Restart 发表于 2012-7-29 21:57
700哪问的? 要确定是不是做到好的价格,我知道有的牙医给会报价700,但700是每次,你要去两次才能好.

...

万分感谢下,,哎,,明天看看能不能安抚治疗。。能坚持3个多月就行呀。。。。。。

最好不要坚持,时间拖太久了就只能拔了,或者到时候根管治疗成功率会更低。

牙齿这东西最好是定期检查,要是发现蛀牙了就得马上处理。如果提前发现的话补个牙就好了(150刀),现在你只能根管治疗(1500刀),再不处理到时候连做根管治疗的条件都没有了,只能拔了(约200刀 + 植牙?????刀 + 少个牙齿会造成以后牙齿松动等一大堆后患,详情GOOGLE OR 百度 OR 咨询牙医)。

你可以这里先做根管治疗,牙冠回国做。必须先做了,不然你以后肯定后悔的
高级模式