再降价,出售12年新车Mazda 2,小巧又省油,诚心买价钱可议

PerthBBS.com
版块: -

由于我要搬去悉尼,忍痛卖掉爱车。我是当时是全新0公里数买的,第一任车主,一直很爱惜,所有大小保养全在原厂做,都有收据记录。
当时还买了2个原厂脚垫,一共240刀。
车况很好,外表有一点轻微刮痕。
小车省油,也方便停放,是女生不错的选择哦。刚交养路费,到11月底

诚心买价钱可商量,欢迎联系看车

为什么不开过去算了?{:11_550:}
搬家$25起。一站式家政(市内搬家、洲际货运、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、04376668085 t% ~2 ]  }! B1 R" @
http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=519862&extra=page%3D1http://www.adelaidebbs.com/bbs/data/attachment/album/201311/14/200058e5kiuvnkkkv5z5ne.jpg

欢迎联系看车~
車很漂亮呀,親,我今晚在lavish上班,2點才下班,我很想買你的車,方便到時在hindley st見嗎 我的電話是: 0429958757  steven{:11_535:}
汽车没有零公里的,。。。
 楼主| | 只看该作者
dealer 发表于 2014-8-19 16:40
車很漂亮呀,親,我今晚在lavish上班,2點才下班,我很想買你的車,方便到時在hindley st見嗎 我的電話是: 0 ...

Dian,我今晚在kbox,你来找我吧
 楼主| | 只看该作者
dealer 发表于 2014-8-19 16:40
車很漂亮呀,親,我今晚在lavish上班,2點才下班,我很想買你的車,方便到時在hindley st見嗎 我的電話是: 0 ...

不见不撒哦,美女在等你
 楼主| | 只看该作者
matthewwu3m 发表于 2014-8-19 23:05
汽车没有零公里的,。。。

我在车场拿到车的时候确实是0公里
 楼主| | 只看该作者
再降价,欢迎看车