毕业大清仓啦!!! 日韩化妆品,闲置衣服,低价求速出!!!!

毕业不在阿德呆了,MM们别错过最会机会哦!!!
低价出清一些化妆品,全部9.9成新或者全新闲置~~~~

具体的介绍,使用方法,麻烦各位MM去以前的帖子里看吧,下面有网址,卤煮实在懒得再发一遍了~~~~

之前的帖子换地方了,要买全新日韩直邮护肤品 化妆品的看下面的帖子!!!
(瘦腿裤,碳酸面膜,除毛皂,染发剂,护发神仙油等等等等,应有尽有~)
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=460782&extra=page%3D1
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=464409&extra=page%3D1

QQ       2621742433
电话     0430728234

SANA的保湿喷雾
Skin Food蜜桃清酒收敛水
都是刚买的,用了一两次,几乎是全满的,9.9成新

Lz现在用梨水,这些用不上了,$10一瓶,需要的联系我哦~

{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
都说梨水好。到底多好丫丫丫
 楼主| | 只看该作者
咕咕鸡 发表于 2013-6-17 00:17
都说梨水好。到底多好丫丫丫

梨水真的超保湿,我鼻子两侧以前会起干皮,现在每天晚上睡前用一两滴梨水,不擦面霜也不会觉得脸干,一点不吹牛,爱死它了{:5_197:}
要是能多点美白功能就好了
qingchuan 发表于 2013-6-18 19:45
梨水真的超保湿,我鼻子两侧以前会起干皮,现在每天晚上睡前用一两滴梨水,不擦面霜也不会觉得脸干,一点 ...

我买了试用装还没有开始用
哪天皮肤干用用哈哈

= =最近长痘痘不知道用啥好= =痘痘被挤掉了 - -可是留印子了哎呀。就是那种生理痘。。
 楼主| | 只看该作者
咕咕鸡 发表于 2013-6-22 22:06
我买了试用装还没有开始用
哪天皮肤干用用哈哈

夜莺粉不错啊    专门祛痘印的    在日本口碑很好
或者蜗牛霜也不错
qingchuan 发表于 2013-6-22 23:30
夜莺粉不错啊    专门祛痘印的    在日本口碑很好
或者蜗牛霜也不错

蜗牛霜虽然内部看起来小小的。但是真心用了好久也没有用完- -、、、就一个小印子好像效果不明显。或者是我这痘痘又同位置涨起来的问题- -哎。。
 楼主| | 只看该作者
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
 楼主| | 只看该作者