出售sony nexF3

Sony nex f3 with 18-55mm lens. Plus 5 year extra Australian warranty from teds, one sensor cleaning worth 80 dollars.
Camera just like new , 2 monthes old.

how much?          ?
多少钱楼主,这个可以自主换镜头吗?
aurora.w.w 发表于 2013-4-26 21:20
how much?          ?

390澳币。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| | 只看该作者
ssgoout 发表于 2013-4-26 21:22
多少钱楼主,这个可以自主换镜头吗?

390澳币。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
dujuanjay 发表于 2013-4-26 22:27
390澳币。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

镜头能换吗?我意思将来我自己换镜头。还是之能用这个系列的指定镜头
 楼主| | 只看该作者
ssgoout 发表于 2013-4-26 22:34
镜头能换吗?我意思将来我自己换镜头。还是之能用这个系列的指定镜头

可以换。。我现在这里还有一个美能达的镜头,你买个借口就可以用了
楼主的联系方式多少?
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
fenjiu308 发表于 2013-4-26 23:42
楼主的联系方式多少?