[Brisbane] OZyoyo【猜猜这是谁家娃】活动截止~ 开始投票~

活动报名已经截止~ 大家可以到http://www.ozyoyo.com/bbs/viewthread.php?tid=20495&page=1&extra=进行投票啦~!!

啦啦啦~~ 好消息~ 好消息~~在2009年即将到来之际,OZyoyo隆重推出最新跨年全民大行动【猜猜这是谁家娃】~~~ 撒花~·~·~

首先,让我们来了解一下此次【猜猜这是谁家娃】活动的细节。

Q1:什么是【猜猜这是谁家娃】活动呀?

答:每个人都有自己的童年。转眼08年接近了尾稍,既然到了年关,大家都有除尘晒被子的习惯,那么我们是不是也应该把自己压箱底的照片翻出来晒晒呢?于是乎,就有了这个活动,大家都把自己小时候的照片晒一晒,放一起你瞅我瞅大家瞅,看看谁最女(男)大十八变。官方的说法叫做:“追忆似水流年”,咱们的说法就叫做:【猜猜这是谁家娃】。

大家快快搜集家里关于小时候的老照片-----尤其是那些扎个小花,穿个小军装的照片哦,然后速度滴秀到这里来,让大家猜猜看看这个羊角辫的姑娘是谁吖?那个开裆裤的男孩子又是谁家的娃呢?... 就现在开始起,晒出你的童年,秀出儿时记忆,看看十八变之后的我们还能否依稀找回那时的纯真和快乐~

Q2:怎么才能参加【猜猜这是谁家娃】活动呢?

答:参加方法很简单,只要是OZyoyo会员,均有机会参加此次活动~ 请有意向参加本次活动的会员,选一张自己最满意的小时候的照片,连同自己在论坛的ID,一起发送到[email protected]  (注意:请不要将自己的照片直接跟帖,那样就提前曝光了哦。。。) 届时组织者会汇总大家的童年照片,并且在春节前夕展览,大家一起来猜猜那是谁的童年,并且通过投票选出“最佳人气的娃”。

Q3: 参加【猜猜这是谁家娃】活动,能有什么奖励么?

答:当然有奖励!对于参加活动的会员,yoyo将给予+10金钱+10威望的红包~!对于“最佳人气的娃”,yoyo将给予+100金钱的09年春节大红包~!!! WOW~~心动了没有?心动就赶快行动吧! 赶快加入我们的娃娃军行列吧~!啦啦啦~~~~~~

已报名会员:

1号:

2号:

3号:

4号:

5号:

6号:

7号:

8号:

9号:

10号:

11号:

12号:

13号:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,有点儿意思~~~
哎呀 好可爱的活动啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,有点儿意思~~~
zh_4ever 发表于 2008-12-30 00:14

谢谢老娘支持~~~
这面墙不错!
 楼主| | 只看该作者
哎呀 好可爱的活动啊
菠萝咕噜肉 发表于 2008-12-30 00:16

菠萝也来参加~~~~~~~~~hoho~~~~
 楼主| | 只看该作者
这面墙不错!
鸥子 发表于 2008-12-30 00:27

鸥子哥~~ 来来来~~把你小时候的照片发过来~~~~别不好意思哈~~
宝尼啊,你的照片就不用了哈,从小没变过样。。。
哈哈,有意思
 楼主| | 只看该作者
宝尼啊,你的照片就不用了哈,从小没变过样。。。
AndyL 发表于 2008-12-30 00:44

小白同学~来来来,让我看看你小时候变过没~