找会包春卷的熟手

由于店太忙,不够人手包春卷,想找会包春卷的熟手,不用去到店里,我们做好内陷,提供皮,并可以送到你家,只需要帮忙完成就行。 内陷是我们自己的盆装,一盆陷大概包 130-140根,我们自己两小时搞定。可付$30人工费/盆,相当于$15/hour. 有兴趣的朋友请留下联系方式,需要住在南边,因为店在南边。另,如果技术到家,可以将包点心的活外包给你,人工再讨论。谢谢。
请注意一定要熟手,因为包好直接要卖的,我们不可能再作修正,规格我们会详细告诉,但如果是新手请不要考虑。。

我住在marion 附近, 有兴趣做。不知是不是靠近你们的店。
hxiny 发表于 2013-3-27 18:41
我住在marion 附近, 有兴趣做。不知是不是靠近你们的店。

marion 附近可以的,请问你包过的?
招工广告 发表于 2013-3-27 18:42
marion 附近可以的,请问你包过的?
抱歉没有。reply了才看到你需要熟手。
前几年包春卷,点心和馄饨送华人超市。电话:0406646044
来自手机 | 只看该作者
qdmaxim 发表于 2013-3-27 19:38
前几年包春卷,点心和馄饨送华人超市。电话:0406646044

请问你家住南边吗?
家住东边,但是有车可以自己过去拿材料
之前在卖asian food的店里包过大春卷
我住在东北面21站 附近, 有兴趣做
来自手机 | 只看该作者
家住南边,4年餐馆厨房经验,春卷,点心,饺子,冷卷,馄炖,包子都是又快又好。可预约去拿。电话:0434391528