[咨询] 请问预防针提前几天打可以吗?(已解决)

因为要回国的关系,和16周的预防针还差4、5天的样子,不知道可以提前4、5天打有影响吗?
终于打通了,GP说一个月内打都没有关系{:1_1:}

{:1_1:}再次谢谢各位妈妈
打电话去问比较好,这里谁都不是这方面的专家!
Chee_s 发表于 2012-12-18 13:50
打电话去问比较好,这里谁都不是这方面的专家!

GP那个reception的人根本都不管这个事:'(
我家宝宝也是要回国,我让我的GP帮我算日子什么时候该打4m的针,什么时候该打6m的针的~
你让你的GP帮你安排~她们懂得~{:10_420:}
当时她在纸上写写画画的时候,我看到两针之间一般要隔6-8周。
 楼主| | 只看该作者
lllo_Olll 发表于 2012-12-18 17:42
我家宝宝也是要回国,我让我的GP帮我算日子什么时候该打4m的针,什么时候该打6m的针的~
你让你的GP帮你安排 ...

国内的预防针是一个月一次,听说回国的话得补国内的预防针,好多针要打啊!
还要打国内的针呀?这个我不知道,我都不知道国内都要打什么。只知道国内一出生宝宝就要打卡介苗,这里不用打~你家宝宝打卡介苗了吗?
 楼主| | 只看该作者
lllo_Olll 发表于 2012-12-19 13:50
还要打国内的针呀?这个我不知道,我都不知道国内都要打什么。只知道国内一出生宝宝就要打卡介苗,这里不用 ...

应该是木有,头三回都是给打防止乙肝、白日咳和口服液的
graces173 发表于 2012-12-19 18:03
应该是木有,头三回都是给打防止乙肝、白日咳和口服液的

嗯嗯,我家宝宝也是打的这几样~
我家宝宝回去了三个月没打国内的
 楼主| | 只看该作者
蕏蕏囡 发表于 2012-12-20 15:44
我家宝宝回去了三个月没打国内的

回去定居应该是要打的吧