PerthBBS.com
版块: -

有rego吗?里面仪表盘换了没有?里程表换了没有?
zzzzzzzz 发表于 2012-11-16 04:34
yes it has one month rego.

on the clock 75000kms done

里程表是和发动机一起换了跑了75000公里还是你调的75000公里?这车耗油量怎么样?后面保养贵吗?因为小女子来这第一次买车,所以喽嗖了点,不好意思
LOVE8 发表于 2012-11-16 02:18

yes it has one month rego.

on the clock 75000kms done
the same as current engine ks.
LOVE8 发表于 2012-11-16 02:18

劝你还是别买退役的出租车,车就象女人,退役的出租车,那基本就算是退役的妓女要从良了。
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
LOVE8 发表于 2012-11-16 05:32
里程表是和发动机一起换了跑了75000公里还是你调的75000公里?这车耗油量怎么样?后面保养贵吗?因为小女 ...

里程表是和发动机一起换的方便做保养。
gas每100用12刀左右
holden本地生常用车配件便宜好找

再有不明白可以电话。
dawpark 发表于 2012-11-16 06:00
劝你还是别买退役的出租车,车就象女人,退役的出租车,那基本就算是退役的妓女要从良了。

退伍的出租车不是因为有问题退伍
而是6年不能当出租车

但是当私家车就无所谓了。政府规定

不然06年的车也不会这样便宜
来自手机 | 只看该作者
顶一下,这是vy吗
不懂车的人买退役出租,那是车开人,不是人开车。
jasonadelaide 发表于 2012-11-16 13:54
顶一下,这是vy吗
不懂车的人买退役出租,那是车开人,不是人开车。

vz
不是vy
 楼主| | 只看该作者
sold sold sold sold sold sooooold sold soooold