卖黑莓9700两部 特价了

如题,卖黑莓9700两部,8.5-9层新,用途就是平时打国际长途用!!!都是这面买的新的解锁版的。

所有的盒子,以及盒子里面所有的东西都在,全部都是原装的。一共2部。

230刀一部。诚心要的联系。如果您觉得价格不满意,可以提出来看下,如果可以接受的话,也可以!
今天晚上要的价格可以有点优惠,还可以给您送货哦~

电话: 0430903231
QQ:99203554
电话:0430903231

.................
黑莓3年前的产品 2手的就更不值钱了 两部加起来能卖250就不错了
rocketboy0702 发表于 2012-10-11 20:57
黑莓3年前的产品 2手的就更不值钱了 两部加起来能卖250就不错了

呵呵 那我100卖你2部吧  要不。。。
哈哈  哈哈
我是来看2L的
 楼主| | 只看该作者
三顾茅庐 发表于 2012-10-11 21:19
哈哈  哈哈
我是来看2L的

呵呵 谢谢~~~~  看笑了吧
favourite555 发表于 2012-10-11 21:31
呵呵 谢谢~~~~  看笑了吧

确实笑了

不想要就不要砍价嘛
 楼主| | 只看该作者
三顾茅庐 发表于 2012-10-11 21:42
确实笑了

不想要就不要砍价嘛

呵呵 是啊 我刚看了也笑了。现在奇葩太多了。想买的话砍价很正常么,可以理解。这人。呵呵。。。。
2l好彪悍 是脑残果粉外加国内废旧纸类中转站的吧
2l只是说了一个实情,为什么被这么多人呵呵了?我真想知道呵呵2L的人你们心里觉得这手机值多少钱?