有没有这两天想出去玩玩啊,去wallaroo抓螃蟹,或者去coober pedy

已经在家闲了好几天了,有没有人想一起出去散散心啊,天气也不错

去wallaroo抓螃蟹,或者去coober pedy

如果有其他好玩的地方,也可以推荐一下

大家一起share 油费

有兴趣的联系哦 Q 406531840
哇,有个帅哥刚从coober pedy回来的样子捏~ lz好闲阿
adaliangying 发表于 2012-9-19 19:20
哇,有个帅哥刚从coober pedy回来的样子捏~ lz好闲阿

嗯,刚看他的帖子了!  后悔没早点看到他的帖子,要不然就一起去了!! 阿村这地方就得自己找点乐子!!!!
vivian_lei 发表于 2012-9-19 19:24
嗯,刚看他的帖子了!  后悔没早点看到他的帖子,要不然就一起去了!! 阿村这地方就得自己找点乐子!!! ...

我想他看到你的帖子,也很后悔当初的激动~
来自手机 | 只看该作者
三个人可以不,想去coober pedy。
阿德莱德周边景区各种线路一日游,特推出家庭游优惠活动,详情请咨询福泽旅行社。
 楼主| | 只看该作者
ziyi02 发表于 2012-9-19 22:03
三个人可以不,想去coober pedy。

三个人就坐不下了!!!!!
 楼主| | 只看该作者
lidage 发表于 2012-9-19 22:32
阿德莱德周边景区各种线路一日游,特推出家庭游优惠活动,详情请咨询福泽旅行社。

周边都是什么线路啊
vivian_lei 发表于 2012-9-19 22:13
周边都是什么线路啊

巴罗萨/德国村/维克托港/袋鼠岛等多条线路组合,更远的线路需要特别制定了。
包接送吗 什么时候