[咨询] 请教各位妈妈们,阿德那家婴儿用品店最好最实在啊?

请教各位妈妈们,阿德那家婴儿用品店最好最实在啊?
谢谢~
沙发
来自手机 | 只看该作者
Toys r us, baby bunting是我去的。多留意catalogue看打折信息吧。同样东西看哪家打折就在哪家买吧
Fancy 发表于 2012-8-13 08:46
Toys r us, baby bunting是我去的。多留意catalogue看打折信息吧。同样东西看哪家打折就在哪家买吧

谢谢啦~那奶粉那家好呢?
石头记 发表于 2012-8-13 12:21
谢谢啦~那奶粉那家好呢?

这个得需要有经验的人解答,我还没生呢,但看到chemist warehouse卖好多,BIG W也有时候打折,还是注意看cataglogue吧,呵呵

我都不知道newborn要买什么奶粉,打算生产前买一桶,希望有经验的人回答:)
 楼主| | 只看该作者
Fancy 发表于 2012-8-13 13:46
这个得需要有经验的人解答,我还没生呢,但看到chemist warehouse卖好多,BIG W也有时候打折,还是注意看ca ...

哈哈,谢谢谢谢~
这个得需要有经验的人解答,我还没生呢,但看到chemist warehouse卖好多,BIG W也有时候打折,还是注意看ca ...

建议生前买个小包装的,搞不好你要母乳。
douglass1980 发表于 2012-8-13 15:46
建议生前买个小包装的,搞不好你要母乳。

小包装的我都没见过,看到的都是一桶桶的,那newborn买什么牌子的呢,太多牌子了
Fancy 发表于 2012-8-13 15:52
小包装的我都没见过,看到的都是一桶桶的,那newborn买什么牌子的呢,太多牌子了

随便买个就行,小包装我也没买过,不过有印象应该是盒子的。s-26,carycare(不好意思,不知道是不是这么拼),雀巢都行

奶粉分1,2,3,4 阶段的,newborn 就用1阶段的就可以了,你可以看看奶粉上边的使用说明,你就都明白了
具体说哪家的奶粉好,这个要看宝宝喜欢哪个啦。。。
coin 发表于 2012-8-13 15:59
奶粉分1,2,3,4 阶段的,newborn 就用1阶段的就可以了,你可以看看奶粉上边的使用说明,你就都明白了
...

我打算生产前买newborn的备用,不知道宝宝会喜欢哪个呀...呵呵