07年aurion 低公里,自用爱车,因回国急售了。。

PerthBBS.com
版块: -

车子看起来不错,不过aurion百公里加速不止6秒的哦
鱼肉包 发表于 2012-7-7 15:23
车子看起来不错,不过aurion百公里加速不止6秒的哦

恩恩,6秒多一点啊,嘿嘿,不过阿德也不怎么跑得起来。。。
X-1987 发表于 2012-7-7 15:47
恩恩,6秒多一点啊,嘿嘿,不过阿德也不怎么跑得起来。。。

aurion车子是不错的,阿德的平均车速嘛,嘿嘿,懂的
 楼主| | 只看该作者
鱼肉包 发表于 2012-7-7 16:00
aurion车子是不错的,阿德的平均车速嘛,嘿嘿,懂的

额。。。澳洲都一样,不过过弯还是挺给力的,在没有摄像头的小路上还能找找感觉。。
X-1987 发表于 2012-7-7 16:04
额。。。澳洲都一样,不过过弯还是挺给力的,在没有摄像头的小路上还能找找感觉。。

说到没有摄像头的路,话说最近很多路的摄像头都改了,还加了些新的,大家出门当心啊,有空去police的官网关注下吧,那里可以查到具体变化
aurion官方好像说是7.4s百公里加速,六秒多点太夸张了
好车 但是价格不敢恭维。这个车应该是在 1.4W左右。。1.7 太贵
lz住我家旁边唉~~远处那个gym~哈哈~~
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
bbc 发表于 2012-7-7 21:51  aurion官方好像说是7.4s百公里加速,六秒多点太夸张了

可以进七秒的啊,官方好像是六秒多吧。。。阿德就这样了。。没啥大区别。。