最后狂甩,后天回国, 市场最低价!!!! 不要错过!!!

最后狂甩,阿德最低价!!!!!  
赠送物品: 买了就送!!!!!
各类书籍!!! 台灯!!!! 洗衣筐!!!!置物筐!!!!电熨斗!!!!等等等等。。。。。
不要错过!!!! 先到先得!!!!
电话:0433156918  0452208250
车子大小有限,请上门自取。。。。

原价179 粉色限量版三层衣柜 现价79!!!!!!

沙发100!!!!  送红色小桌子和白色地毯!!!!(已预订)

TOMTOM GPS XL N14644 九成新  50

请问电视是什么牌子,那年的
小红桌单卖吗=D
xiaowei6565 发表于 2012-5-10 19:39
小红桌单卖吗=D

我有两个小红桌你感兴趣么
xiaowei6565 发表于 2012-5-10 19:39
小红桌单卖吗=D

小红桌单卖吗=D

wxwsh1212 发表于 2012-5-10 19:51

请问多少呢
xiaowei6565 发表于 2012-5-10 20:15
请问多少呢

两个$18 .........
xiaowei6565 发表于 2012-5-10 20:15
请问多少呢

请问多少呢