2009 Mazda CX-7, 27000公里

2009年  Mazda CX-7   luxury 豪华型。

公里数:27000公里   

售价:$35000(价可小议)

联系电话: 0413 853 742 (9am to 9 pm, 其他时间请短信联系)

欢迎来电咨询。

好车,顶一个~~~~~~~·希望你找到买家~
adaliangying 发表于 2011-8-5 16:32
好车,顶一个~~~~~~~·希望你找到买家~

谢谢谢谢! 你真是好人啊,感动!~{:4_116:}
帮顶啊,漂亮。。。
 楼主| | 只看该作者
zhzhy1993 发表于 2011-8-5 17:01
帮顶啊,漂亮。。。

谢谢哈,阿德好人真多,你也是一个好人。 再一次感动!~{:4_165:}
wow~ nice one, such a big car! good luck
 楼主| | 只看该作者
yoneflo 发表于 2011-8-5 17:08
wow~ nice one, such a big car! good luck

第一次来车版,受到这么多筒子们的支持和鼓励。 真是感谢。 好人呀,祝天下的好人一生平安。{:4_165:}
这价格是豪华版?
 楼主| | 只看该作者
爱美食 发表于 2011-8-5 18:45
这价格是豪华版?

是豪华版的,皮椅,天窗,倒车显示器啥都有。 总之是原厂出的豪华版。
恩 好车 不过建议楼主发到carsales上面 那里卖得比较快
帮顶了~