看海去 43楼更新+自曝一个哈

第二次用k-7拍人像 对于效果 还是灰常满意 有待提高的地方当然是如江水滔滔不绝
排砖 绝对欢迎 不过轻点点哈~
p.s 谢谢kelly妹妹 一助二助以及反光板小弟的鼎力支持哈
再p.s 车~还是很脏~ -.-!!

来 先给姐笑个 一,二,三 ok!

心向大海 所以心情如此轻松

还在想 你什么时候才会出现呢?

评分

木头瓶子 + 100 不错不错

沙发我抢~~~~~~~~~~~
小车车真可爱涅,还有美女
喜欢第一张~
嗯,车子很干净。
车美,景美,人更美。

静静等待 也许是个无止境
                     但是 无论如何 这是我的承诺

所以 继续微笑
                           只要最美丽的我 被你看见

阿嬷说
                          托在一起的旅行箱 是最幸福的
                                             那
                                     我们 拉在一起
                                 永远不要放弃   好不好

楼主| | 只看该作者
沙发我抢~~~~~~~~~~~
小车车真可爱涅,还有美女
喜欢第一张~
☆桃至☆ 发表于 2009-8-10 22:25

谢谢桃子mm哈~
啥时候一起去吃巧克力喷泉阿~~{:4_147:}
 楼主| | 只看该作者
嗯,车子很干净。
车美,景美,人更美。
冰淇淋 发表于 2009-8-10 22:26

确定车~很干净?