空间图片有更新咯,3的29cap低价12转出,国内财务课本,纸盒文件夹各种物品最后甩卖

阿大已经毕业,现有IS课本(几乎全新,40刀)想卖掉,还有许多宝贵的学习复习资料,有意者请联系QQ 417551970 注明 买书 电联 0430018731 中英文短信都可以
抓紧时间啊,俺们就要回国啦
ps: 另外还有家电用品清仓甩卖,三角牌电饭煲(九成新,10刀, 电吹风(九成新,8刀),摇头电风扇(6刀),储纳箱(7刀),还有很多电视剧电影光碟可搭送,有买有赠,机会不容错过啊,童鞋们可抓紧啦,俺们真的要回国啦。
图片由于技术有限,依旧不会上图,虽然一直秉承的是有图有真相的真理,但是由于本人实在技术有限,只会简单QQ传图,望童鞋们原谅啊~~~~~~~~~~
现已将图片上传到空间 有兴趣的朋友可以去看:相册甩卖
http://www.adelaidebbs.com/bbs/home.php?mod=space&uid=59763&do=album&view=me  {:4_168:}
另有3公司的29cap的plan 想低价12转让出去,合同到期为明年2月,有意者请联系
刚刚上传国内财务课本,因为看到是澳洲出版社出版的使所以才买了,现低价卖出
同时还有文件夹甩卖
回复 mengmeng@阿德 的帖子

有嘛电视剧?有兴趣耶
多宝鱼 发表于 2011-8-16 21:51

有嘛电视剧?有兴趣耶

都是一些比较老的片子了 中国的外国的都有 什么生活大爆炸啊什么的

老不老的没问题,好看吗?多少钱卖?
 楼主| | 只看该作者
多宝鱼 发表于 2011-8-19 09:56

老不老的没问题,好看吗?多少钱卖?

我们平时不怎么看的 应该还是有几部还不错吧  
我要电饭锅, 那个锅能煮几个人的饭? 能CITY交货吗?

那你打算多少钱卖呢?
 楼主| | 只看该作者
多宝鱼 发表于 2011-8-21 22:25

那你打算多少钱卖呢?

保守估计碟片一共有50多张 中日韩英美 电影电视剧都有 你要的话一整盒都给你十刀,怎么样?
好啊 只能星期六和日交易,可以吗?
 楼主| | 只看该作者
ququ1126 发表于 2011-8-21 18:26
我要电饭锅, 那个锅能煮几个人的饭? 能CITY交货吗?

实在不好意思啊  最近几天家里限网 所以很少上网了 请问你还要那个电饭锅吗 正常的1~2人份的是没有问题的。。。我空间有图片,你可以去看看http://64.50.173.56/bbs/home.php ... bum&picid=81339