8月30日新拍美女^^

查看数: 3669 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-9-11 16:00

正文摘要:

哎。。。既然同志们不喜欢看风景就发美女吧^^ 特别感谢来自toowoomba的Carol小姐寒风中的合作~~ 哈哈! 1。

Mr.B 发表于 2008-9-17 22:00:44
居然是伟大的乔丹!
我喜欢!!
grady 发表于 2008-9-17 19:40:35
不要罗说,直接Q号留下。。。
Mr.B 发表于 2008-9-17 02:05:08
原帖由 valerie 于 2008-9-17 01:40 发表
嗯?发了carol的竟然没和我打个招呼??
我是我们家的经纪人!大小事我管!
呵呵。。。我喜欢动感那几张。。。其它没感觉,看她这样看的太多了。。。腻了。。。哈哈哈哈

还有,你在这边撑xuey的场,我那边你不用 ...

这个。。。被val抓到了。。汗-_-'''
哈哈哈~下次用S5重新照一次动感的
我们那边我也有努力的。。。汗。。哈哈~接受批评!
马上就去~~哈哈!
valerie 发表于 2008-9-17 01:40:07
嗯?发了carol的竟然没和我打个招呼??
我是我们家的经纪人!大小事我管!
呵呵。。。我喜欢动感那几张。。。其它没感觉,看她这样看的太多了。。。腻了。。。哈哈哈哈

还有,你在这边撑xuey的场,我那边你不用管了?大小你也还是个管理员呢,有责任的啊!
Mr.B 发表于 2008-9-16 23:31:32
汗。。。谢谢同志们支持了!
哈哈哈哈~~
FBI 发表于 2008-9-16 01:01:38
原帖由 xuey 于 2008-9-14 22:32 发表
我一直都觉得Carol很有感觉得,哈哈,VJ都表现出来了,支持~~

看来还是一腕儿。。。下次再有拍摄任务请给我打个招呼,我去端茶送水车接车送伺候着
Adiós-火星 发表于 2008-9-15 17:24:57
VJ,佩服的,技术很不错,下次有机会交我两手,我也学学拍点好看的照片
alice 发表于 2008-9-15 16:39:04
原帖由 Mr.B 于 2008-9-15 02:03 发表
\

这个。。其实很尴尬地说。。。
就其实相片出来的效果很棒嘢       没看懂这句得意思。。。
我悔过。。。

我猜..婴儿是不是在说..
这个人只是从照片这样看..效果很不错..
snail 发表于 2008-9-15 15:50:00
模特在USQ读啥子吖