[技术移民] 187进度问题

想请问下187现在签到哪里了 我们是境外申请的 去年11月中 到现在都没有接到通知 现在签到几月了
帮您查了一下 目前案子的进度正好是2015年11月递交的案子 静待佳音!
澳嘉舒C 发表于 2016-7-12 17:42
帮您查了一下 目前案子的进度正好是2015年11月递交的案子 静待佳音!

好的 非常感谢 等了这么久 终于听到近了

我也是11月20日递交的,我现在还没消息。。。然后我看我的status上显示的是received而不是process。。。这样的话,预计还要多久呢?谢谢

请问知道11月份的批到几号了吗?我是11月20日递交的,但现在网上显示的还只是received而不是process。。。这样还要多久呢?
lyfwh 发表于 2016-7-12 18:31

我也是11月递交的,11月20日递交。我现在还没消息,然后网上显示的是received而不是process。。。这是不是说我还没CO呀,那这样还会用多久时间呢。谢谢
lyfwh 发表于 2016-7-12 18:31

我也是11月递交的,11月20日递交。我现在还没消息,然后网上显示的是received而不是process。。。这是不是说我还没CO呀,那这样还会用多久时间呢。谢谢
亲,你好~欢迎来咨询指南针移民留学布里斯班 ph:07 30030514 / 07 30030354 地址:Level2,150 Edward St,Brisbane(UGG楼上)扫描二维码直接联系顾问咨询
亲,你好~欢迎来咨询指南针移民留学布里斯班 ph:07 30030514 / 07 30030354 地址:Level2,150 Edward St,Brisbane(UGG楼上)扫描二维码直接联系顾问咨询

指南针顾问 Ashley名片.jpg (32.54 KB, 下载次数: )

指南针顾问 Ashley名片.jpg
高级模式