Go Gecko 卖房只需$5950

楼主| | 只看该作者
祝你生意兴隆,发财发财。。。。。
大T木 发表于 2010-6-19 12:30

haha thanks man.. sell your apartment !!!!!!!!!!!!!.. hahaa
 楼主| | 只看该作者
哎,现在稍微能入眼的地产都上200万了。。。brisbane房价上个月不是跌了18%么。。
雳刃 发表于 2010-6-19 12:51

Market been very quiet, so take your chance to step in.......
Market been very quiet, so take your chance to step in.......
Yon 发表于 2010-6-21 10:13

你怎么做地产了?你不是在我爸那单位的呢?
 楼主| | 只看该作者
你怎么做地产了?你不是在我爸那单位的呢?
雳刃 发表于 2010-6-21 11:40

haha.. why dont you help me to ask your dad whether his lab needs anyone? thanks
 楼主| | 只看该作者
更新
 楼主| | 只看该作者
哪个OFFICE的? 之前房子是从SPRINGWOOD那里买的,不过老头不干了,退休之前还给大家写了封信.
 楼主| | 只看该作者
哪个OFFICE的? 之前房子是从SPRINGWOOD那里买的,不过老头不干了,退休之前还给大家写了封信.
路边的小石头 发表于 2010-8-18 15:14

browns plains.. keke..
 楼主| | 只看该作者
updated
我的一天就这样的过去啦,上上网,逛下水