update 09/09 -----City 正规 连锁 咖啡店 招聘------------

Closed
忘记说了, 公司给报税,给交Super。。。
板凳
 楼主| 来自手机 | 只看该作者

额,现在店里没有太多时间可以用来training,所以暂时只找有咖啡店经验上手快的,请确定自己满足上边要求的再发简历给我,谢谢了。。
地板
来自手机 | 只看该作者
FNL 发表于 2014-8-11 21:03
额,现在店里没有太多时间可以用来training,所以暂时只找有咖啡店经验上手快的,请确定自己满足上边要求的 ...

请问目前还缺人么 email地址显示错误 简历发布过去 本人女 会打咖啡 目前tr 可全职工作 0430046929
 楼主| | 只看该作者
Robin_lin 发表于 2014-8-20 00:38
请问目前还缺人么 email地址显示错误 简历发布过去 本人女 会打咖啡 目前tr 可全职工作 0430046929

Email 地址错误?? 可能是你发错了.. 这信箱每天都在用的。现在只需要早班的兼职或者全职, 不知道你时间上行不行..  6am-11am Mon-Fri, 还有全职就是 6am-2pm Mon- Fri。
您好,目前还是不考虑零coffee经验的吗?
 楼主| | 只看该作者
YayaHR 发表于 2014-9-9 21:49
您好,目前还是不考虑零coffee经验的吗?

谢谢关注..   更改下,招,有过咖啡店工作经验的,或者学习能力强的,热情,友善,外向的。(现在需要早上6点能上班的,Mon-Fri)

今天比较闲就多说几句,

每个店里的习惯都不一样,我们店里, 就算来的是会做咖啡的人, 进店里也是从做食物和点单开始做起... 通过点单熟悉了系统以后才能慢慢过渡到做咖啡的部分。所以说,会做咖啡,其实不是必要的条件, 只是有过经验在之后上手能更快一些而已。。

话说回来,我们这边是纯咖啡店,没有复杂的MEAL, 只有一些甜点,Pie,三明治什么的,只用烤箱加热,真心简单。点单,就是用POS机而已,记住按键的位置就好了... 对个人的要求就是: 热情大方友善(直接面对客人),英文流利(能听懂客人的order,有些时候不是英文不好,而是对咖啡和食物的名字不敏感所以才导致点错单,这就是为什么我想找有过咖啡店工作经验的)。