[留学类] 因为论文抄袭被学校叫去听证会

楼主| | 只看该作者
smallwhale 发表于 2013-11-21 13:50
最壞打算就是擋掉
不過你當初抄的時候
沒有寫reference嗎?

会不会被开除啊?!但是第一次初犯希望不要开除才好
去跟学校和你老师沟通。
 楼主| | 只看该作者
咩咩 发表于 2013-11-21 14:49
去跟学校和你老师沟通。

刚刚联系过了,明儿就去
提出書面說明代替出席
去了直接承认, 也别玩什么小心机, 谁也骗不了, 态度诚恳点, 最多就是这个论文算0分, 当然这门课你也肯定挂了, 除非你是大神, 60的考试你拿50以上, 这也不太可能, 然后给你记一次学术上的类似处分的东西, 不进档案, 但如果再有下次抄袭, 就会被劝退了(开除),

改机票, 卖机票, 扔机票都行, 但如果不去, 你就完了, 第一次犯没事, 再有你就完了

不是有turnitin?   下回写完用turnitin查查作弊率, 别把网上的直接粘下来贴上, turnitin最擅长查网上内容作弊
真是不知道楼主怎么想的,肯定是改机票了,怎么还会去申请改听证会,如果你被FAIL 或者开除, 花的钱肯定比改机票多啊,楼主难道根本就是来澳洲耍的么
 楼主| | 只看该作者
Gene 发表于 2013-11-21 16:54
真是不知道楼主怎么想的,肯定是改机票了,怎么还会去申请改听证会,如果你被FAIL 或者开除, 花的钱肯定比 ...

我刚给我老师打了电话,她说她把时间改到了明天。感觉很奇怪啊,不是挺严肃的会议怎么说改就改了,而且她还笑着对我说的,有种笑里藏刀的感觉。好忐忑不安啊,
 楼主| | 只看该作者
crysisbillylee 发表于 2013-11-21 16:50
去了直接承认, 也别玩什么小心机, 谁也骗不了, 态度诚恳点, 最多就是这个论文算0分, 当然这门课你也肯定挂了 ...

希望这次宽容处理T.T,当时脑子犯懵不知道怎么想的
Elaine_tt 发表于 2013-11-21 16:59
我刚给我老师打了电话,她说她把时间改到了明天。感觉很奇怪啊,不是挺严肃的会议怎么说改就改了,而且她 ...

可能是不严重,也可能是他们觉得有钱收了,哈哈。。。。。。。。。楼主,莫担心了呵,你过了听证会就知道了,每个个学校对作弊不一样,不过只是抄作业,应该还好,如果是UQ可能会严格些
机票是小事,还是参加听证会吧