///////////////////////////////////////

公司不想给自己事后找麻烦
一开始就想到了那家巨牛逼的大超市,哈哈哈哈哈~~
佑威1989 发表于 2013-10-21 01:11
一开始就想到了那家巨牛逼的大超市,哈哈哈哈哈~~

我新来的,真不知到,能爆料下吗?是上面提的“袁**”吗?
可能太多員工都上班在接自己的電話
情況太頻繁才要員工簽
如果自己沒差 簽了也沒差
老闆會這樣開 一定是針對某些員工
但是又不能讓員工感到針對
所以才要簽
我自己認為是這樣
 楼主| 来自手机 | 只看该作者

wwwwwwwwwwwwwww
绝对不签啊。还上厕所都要登记!!!!!!

"If you have read this memo and agree with these please sign and date this memo"

這文件不用簽, 因為寫明如果你同意上述條件請簽名.這是MEMO, 不是 CONTRACT EXTENSION/CONTRACT AMENDMENT
所以:

1 - 你沒有obligation 去簽這memo
2 - 因為你不同意, 所以你不用簽
3 - memo 沒有法律效力, 如果公司因為你不簽而fire你的話可以跟他們說你會去Fair Work Ombudsman 投訴

fair work ombudsman : http://www.fairwork.gov.au/Pages/default.aspx

soccer 发表于 2013-10-21 02:02
我新来的,真不知到,能爆料下吗?是上面提的“袁**”吗?

嗯嗯~~
 楼主| | 只看该作者
batikit 发表于 2013-10-21 21:22
"If you have read this memo and agree with these please sign and date this memo"

這文件不用簽, 因 ...

ppppppppppppppppppppppppppp
有病.....you should find a new job asap
高级模式