被拒了

很不幸的一个消息告诉大家,我25号被拒了。签证管的理由很简单,我没有足够的理由证明我能在英国的语言学校学习5个月的语言后,达到雅思6.5。她就怀疑这一点。
25号-
5:40  起床,在洗了个澡。当然,是住宾馆了。
6:30  出门。开车走长安街,走二环
7:10  光华路1号,嘉里中心。要了一杯星巴克咖啡
7:50  上北楼21层,英国使馆签证处。排队。我排到去厕所的拐角处。(天那,发机票传单的快把我的       文件夹装满了)
8:30  保安看护照,我过安检。然后排队递交材料
8:50  递交材料,赞助400元签证费。然后是等待。
9:00  第一位从7号出来了(当天开3个小屋,7,8,10号),兴高采烈:“签了。常规问题,常规问题        。男签证官”。
9:25  8号出来了今天的第二位,小女孩垂头丧气(地球人都知道为啥)。10号小屋里的男孩半个小时了       ,还没出来。“有叫AIR的吗(本人...呵呵)?,8号。”推门而今,一看,签证管是一个白白胖       胖的女姐姐(肯定比我大。。呵呵)。
VO:HELLO(微笑着看我一眼)
ME:MORNING
VO:SIT DOWN
ME:THANK YOU
呵呵,我突然感觉特别良好。自信有戏。
翻译MM进来了。她们居然没问我用中文还是英文签,翻译MM就开始翻译了。当然,我也用中文签吧(就这么准备的)
VO:你回来一定会被提职吗?
ME:当然。
VO:你的准假证明
我递给翻译MM原件。
VO:可是你的准假证明上没说你一定会被提职呀
ME:我跟老板说起出国的时候,他口头承诺过。我相信我的能力一定会让他提升我。
VO:OK
听到OK,顿时感觉及其好。接下来恶仗开始了
VO:你的学习计划
ME:5个月语言,一年研究生课程
VO:语言培训班吗?
ME:NO
VO:你参加过什么英语等级的测试吗?
ME:NO
VO:你的入学最低要求知道吗?
ME:当然,雅思6.5
VO:这么高的要求,你怎么能在5个月内达到?
什么意思?怀疑我的水平??
ME:为什么不能。I DO MY BEST TO STUDY ENGLISH.(把我逼急了,说英文)
VO:NO.你没有正面回答我的问题。你没有参加培训班,没有参加什么等级测试,怎么能说明你能?(这是    什么理论?)
ME:我们初中,高中,一直到大学都在学习英语。
VO:NO 。这不是理由。请你正面回答我的问题。如果你不能正面回答,我不得不给你据签。
ME:(我有点恼了,这是什么思维逻辑)I TRUST I CAN(逼得我又说一句英文)。
VO:NO SIR。(好像她也有点急了)我只能记录你是或者不是,能或者不能,我不能记录你相信什么,或者我相信什么。
ME:sorry(我只能道歉)
VO:你的毕业证
我递给翻译MM
VO:你了解你的专业课程吗?
ME:当然
VO:你了解你的语言课程吗??(就这个问题我给疏忽了)
ME:我给语言学校发过E-MAIL,他们告诉我,会在我到校后给我一个相信的学习课程表(多么正常的回答。在中国,任何一个学生在到校前也都不会知道自己要学什么课程。可是在她们眼里.....)
VO:no,不可能。这说明你肯本不了解你的语言课程(这是什么逻辑???)
ME:我无言以对
VO:你都考虑过哪几所学校?
ME:4-5所
VO:请你说准确,你没说一个学校我都会问你他们的专业以及课程
ME:OK 4所
VO:哪4所
ME:1,2,3,4
VO:那么2的全称是什么???
ME:UNIVERSITY OF 2
VO: NO 这不是UNIVERSITY,是COLLEGE.
(你怎么知道这么多)
VO:4你知道他们的什么专业?
ME:NEWS
VO:他们课程都有什么??(这是什么问题,估计谁都没碰到过。又不是我上的学校,我知道那么多干吗)
ME:SORRY,我在网上找不到他们的具体课程。很多学校在网上都只有专业介绍,没有课程介绍
VO:NO.这只能说明你是简单的浏览的一下网页而已。(什么破逻辑,你找,你要是能找到,我把电脑吃了。我在网上找我的学校的专业的课程都找不到。--当然,这话咱不敢当面说。呵呵)
ME:我无话可说
VO:你的存单原件
我递给翻译MM
VO:这些钱在这之前在哪?(什么破问题,这是什么逻辑方式。)
ME:每一笔都是存到里面就没动过。
VO:我是问你之前在哪????(我快恼了,你说在哪?在发钱的人的手里)
ME:每一笔都是存到里面就没动过。(又回答一边)
VO:有多少??
ME:.........准准地告诉她。连个小数点都没剩
VO:SORRY,SIR。鉴于你对你语言课程的不了解,和你没有充分的理由证明你能在5个月内达到雅思6.5分,我不得不据签你
  签字吧
ME:签字,收拾原件。还得跟人家说.THANKS.BYE
走出嘉里中心,9点半过一点。心里说不出的滋味。他对我的能力表示怀疑,简直就是侮辱我的人格。
唉!谁让咱是弱势群体呢!
还是那句话,----什么破逻辑思维。。。