有做Real Estate工作的朋友吗?

大家 好
有个问题询问
想找卖房子的 工作,在网上搜了一下,需要考一个Real Estate Certificate之类的证
但课程又分为How to become a sales man和How to upgrade a certificate to Full Licence
所以说要找卖房子的工作是需要几层考试的吗?

希望有经验的朋友指点,谢谢!
你说的第一个,卖房子就可以了。
第二个是要自己开业做房产公司的。

评分

小小毛 + 1 啊!!!一语中的啊!明白了 多谢。那有没有.

或者是property management rights.
我對這也挺有興趣的0.0
 楼主| | 只看该作者
Mr.Yuan 发表于 2013-9-17 20:56
或者是property management rights.

嗯嗯,多谢补充。明白了,下一步就是找学校学习啦
 楼主| | 只看该作者
m2158430 发表于 2013-9-17 21:58
我對這也挺有興趣的0.0

只是不知道考了这个,是不是就可以顺利找到工作了
但还是试一下
你也加油啊
好像是全部在网上就可以完成了
我报了30号和1号的两天课程。

有兴趣可以一起
小小毛 发表于 2013-9-18 05:47
只是不知道考了这个,是不是就可以顺利找到工作了
但还是试一下
你也加油啊

必要非充分条件。

这个证和找工作未必有多大关系。
但是想入这行,证总归还是要有的。
 楼主| | 只看该作者
x24 发表于 2013-9-20 15:27
必要非充分条件。

这个证和找工作未必有多大关系。

明白了那您 知道哪里学的比较好吗?
高级模式