11.5无工作无房无车无存款家庭主妇上海B2签1000水果,人品大赞。

老公应美国客户要求12月初要去杜兰特出差,千载难逢的机会,我当然不能错过,因此10月下旬开始我拉开了第一次美签生涯。
填DS160,交钱,预约面试----这三关在老公的协助下很顺利的通过了,我最担心的其实是面谈,因为7月中旬从上一家单位出来后我就没再工作,标准的年轻家庭主妇一枚,房子在老公名下,车子在老爸名下,自己名下的存款不过是张5W的卡而已,要如何1000水果呢?在仔细研究了一个星期滴答论坛上前辈们的签经后,我觉得自己唯一的亮点是我2010年去过马来西亚10天,2011年又去了香港澳门,也算是个爱玩的主,至少护照不是白本。
今天,也就是2013年11月5号,我在老公的陪同下忐忑的踏上了去梅龙镇的旅途。
预约的13:00面试,12:30到达梅龙镇广场边上时已经有四五十个人在排队,我也加入了队伍。
12:45队伍开始挪动,有工作人员登记发号码牌。
12:50上电梯到八楼,继续排队。
13:10轮到我面谈。
VO:护照给一下。
我:递上护照。
VO:去美国干什么?
我:老公公派出差去美国,我跟去照顾他的生活,等他工作结束后我们会去周边玩一下。
VO:大概去几天?
我:10天左右。
VO:你们去哪里?
我:去杜兰特。
VO:那你们打算去哪里玩?
我:LA,洛杉矶。
VO:你老公怎么不和你一起来面试?
我:他去年去过美国了,有签证,今年只需要续签,不需要来面谈。
VO:你还去过哪里旅游?
我:马来西亚,港澳。
VO:恭喜你,通过了。
我:谢谢!
总结整个面谈经过,VO问完问题后我第一时间就流利地回答了,没有一秒的停顿。VO果然是很看重过往的旅游经历的,这一点也很重要。
最最重要的是:排在我前面一位的是一个去美国探亲的老汉,因为答不出来女婿是如何拿到美国绿卡的所以被拒签了。老公说,一般前一个被拒,后一个通过率就比较高。(偷笑)
至于资产证明等资料一份都没用到,人品大赞啊。