ABC Education Part-Time 招募啦

sakuraholic 发表于 2013-7-29 14:22
昨天已发简历,请问多久可以收到回复呢?

您好  我们会尽快给您回复的  谢谢
JoycezZYY 发表于 2013-7-29 20:24
为什么发送失败?是不是邮箱地址不对啊

您好  邮箱说没有错的 是[email protected]
偶滴神拉! 发表于 2013-7-29 19:52
请问一下大概审核完成或截止。我已发中文简历,也留了空闲时间,希望知道大概审核完毕时间,以方便一旦被贵 ...

您好  我们会尽快给您回复的
aaliyah1211 发表于 2013-7-29 22:03
邮箱不对,发不过去。

您好  邮箱没有错的  是[email protected]
隋逗兜 发表于 2013-7-29 21:37
hello 发邮件的时候提示地址不对,可以再给我发一次么?

您好  邮箱是[email protected]
ABC留學諮詢中心 发表于 2013-7-30 20:44
您好  邮箱是

你好,我的简历前几天已经发至您的邮箱,请问大概多久可以收到回复? 谢谢!!!
ABC留學諮詢中心 发表于 2013-7-30 20:44
您好  邮箱是

我的邮箱是[email protected]
来自手机 | 只看该作者
已发简历,地址[email protected]请问何时能收到回复?
hannah09 发表于 2013-8-1 07:19
已发简历,地址[email protected]请问何时能收到回复?

你还,邮箱是[email protected],请问何时收到回复,谢谢
简历已经发给您了,从 [email protected] 发出,请您查阅。
如果被贵公司拒绝,还请您予我回复。感谢!