★★★衣物,家具,继续清仓处理啦。都是更新的物品,欢迎进来看哦

在卖了一部分东西之后,小女子重新编辑了帖子。更新了些东西哦,图片有点多,希望大家耐心看完。
很多都是全新

为了方便大伙,我先把价目写出来。底下放上图片啦。
有意者请联系:0405-668-338
CITY交易。可小刀

衣物用品类:
1. 全新RALPH POLO衫。黑色,白色,蓝色。购于HARBOUR TOWN,便宜卖了。全新的哟。
2. 9成新SPEEDO泳镜。购于city。无奈懒得去游泳,便宜卖了。原价50多,现价只要25。
3. 全新粉刺针。3刀
4. 刮眉刀。 5刀
5. 全新蓝白色美鞋。发现实在驾驭不了。7分粗跟。标签都在,还附送后跟一副哟。36.5左右脚的MM都可以。搭配牛仔绝对好看呢,而且粗跟走路也不怕不稳。35刀拿走。
5. 8成新黑色高跟鞋。5厘米左右。所以不会累脚。原价100多刀。现价15刀
6. 全新女士泳衣泳裤,很正的粉色系列哦。买的时候没有试一试,回来发现小了。。穿不下~SIZE应该适合34B左右的MM。泳衣内有趁圈,MM们懂的。穿上不像别的内衣,这款绝对有型哦。全新的,现价一套15刀拿走。
7. 全新蕾丝内裤。一样,买回家发现太小了。100以下体重的MM都可以穿呢。5刀一条。
8. .全新Queen size 3000织 埃及长棉(打折后购买价是$129.99)$70
9. 全新可爱小闹钟。5刀

下载附件 (39.72 KB)

家具厨具类:

1. 电动磨盐磨胡椒器 (胡椒的全新,盐用过一次)。很方便也好看呢。一对仅20
2. 全新青花茶壶5件套。一直摆着,从来没用。麻烦别讲价了。这一套原价打折完80。现在 一套20。有木有很划算。。。
3. 超大玻璃储藏罐。放任何都没问题。 5刀
6. 炸各种薯条,油条机器。大约60厘米长。家里人多的话,很实用。20刀
7. 玻璃花瓶(很好看,但是没洗,所以照片看起来有点不雾。养个水植物根部会很好看呢)3刀
9. IPAD 外接皮质键盘套。一般小店都在75刀,我也买来没用几次。现在只卖25
10. 全新防水手电筒 10刀
12. 三级感应台灯 5刀 (不含灯泡) (可以根据想要的亮度来触摸调解的哟)
13. 电饭锅  8刀
4. 很有风格的花盆,挂在家里绝对漂亮,可以当盆景,原价16刀,现价8刀
6. 保温水壶,朋友送的,全新,10刀
7. 白色茶壶 5刀
9. 万能充1刀
10. 9成新鼠标2刀
11. 太阳镜 5刀。
电饭锅,没有照片。8刀。
12. 英英字典,带入考场也方便,5刀。crosswords 5刀。杂志1刀一本
13. 玻璃花瓶。养个水养植物,超级好看呢。照片没有洗,嘿嘿,懒了点。不过买了绝对值。3刀
16. 熨衣架 8刀。懂得朋友,赶紧来抢吧。

4 天前 上传
下载附件 (212.16 KB)

碟片类:
1. 所有电视剧碟片,南区的店里都要八刀,现价一张只要1刀。家里网络不好的朋友们,不妨考虑考虑哈

电视剧:爱情公寓三。男人帮。醉后爱上你。裸婚时代。七剑天山。新雪山飞狐。大时代。天地男儿。射雕英雄传。步步惊心。大时代2。中华英雄。法政先锋2 。 法网群英。 缺宅男女。团圆。溏心风暴。  电影:那些年我们一起追得女孩。赌神全集6步曲。飞沙风中转。古惑仔全集。

女士衣服类:
1. 藏蓝色连衣裙。质地很舒服。没穿出门过,只在家穿过几次而已。5刀
2. 澳洲羊毛质地打底衫。很薄很舒服。还有一件一样的长袖款式。喜欢拿走10刀哟
3. 军蓝色2外套,3刀
4. 露肩白色打底衣服。3刀
5. 全新薄款小毛衣。晚上出门必备哦。里面搭配小裙子很好看呢。5刀
5. 白色361运动外套。5刀
6. 全新7分牛仔裤。买来发现大了,一次未穿。适合110+的妹子们。穿上不显胖哦,10刀拿走。
7. 9成新波点短袖。很可爱的。3刀
8. 全新粉色背心。签名的蝴蝶结是皮质的。5刀
9. 粉色短袖 3刀
10. 休闲运动短袖。带帽子。就穿了三四次。原价60刀。现价10刀拿走
11. 白色条纹短袖 3刀
12. 全新肉色纱裙。里面有很多层。特别喜欢。可是买来了,实在不会搭配上衣。。。10刀
13. 白色短袖 3刀

14. 小包,四件套 5刀。
15. opi指甲油,只用了几次,10刀。
16. 发卡,很喜欢这样的类型 2刀。
17. 成宜家新分类格(10格)5刀
18. . 全新裤子 3刀。
19. 黑色连体衣裤,很好看,买大了,只穿了一次 5刀
20. 黑色猫咪裙子,购于city原价80刀,现价10刀
21. 小外套,全新,太胖了,穿不上去,比较适合瘦瘦的MM。5刀一件
22. 裙子,最多只穿了两三次。5刀一件。
23. 全新黄色包包,朋友送的全新一次未用,现价只要10刀
24. 小短裙4刀一件。
24. 绿色的是百褶的裙裤5刀一件。全新碎花小裙子5刀一件。小桃心裙子5刀一件。牛仔短裙。8刀。
25. 纱裙,全新10刀一件。
26.雪纺中袖上衣,全新5刀一件。
网状蝙蝠衫,很好看,9成新5刀一件。
27.旧款牛仔上衣,全新8刀一件。

4 天前 上传
下载附件 (212.16 KB)4 天前 上传
下载附件 (263.72 KB)

4 天前 上传

4 天前 上传

4 天前 上传

4 天前 上传

汽车掸子还有吗有的话联系我我的电话0424871538
妹,你是准备从地球蒸发吗?咋啥都不要了?
地板
来自手机 | 只看该作者
射雕是张智霖版、古惑仔是粤语的,这2个我就要了,请联系0410668848。
 楼主| | 只看该作者
alexkary_YW 发表于 2013-2-19 06:47
射雕是张智霖版、古惑仔是粤语的,这2个我就要了,请联系0410668848。

嗯嗯。好的
 楼主| | 只看该作者
vivien428 发表于 2013-2-18 23:57
妹,你是准备从地球蒸发吗?咋啥都不要了?

哥,我是啥都不要了
——————————————————————————————
请问你是哪位?
 楼主| | 只看该作者
SPEEDO泳镜 20啦  !!!!!!