[其他] 你们有没有想买又买不到或者太贵的东西?

楼主| | 只看该作者
厉害 发表于 2013-2-15 12:07
有很多啊,BB枪、弩弓、催泪剂/防狼器......假身份证、山寨手机......

啥山寨啊。。。还防狼器。。。要不你去成人店看看,说不定有。。。
有耶~~我想買這個東西, 可是不知道在哪裡買?? 多少錢???

買官 來當看看
LZ是做市场调查啊。。。呵呵

这个信息或许对LZ 有用,我觉得在澳洲买鞋,手表蛮贵的。网购价格还不错。

local朋友推荐英国的购物网http://www.wiggle.co.uk/,但是上面符合亚洲人尺码的东西比较少

买鞋我就喜欢Adi, Nike, NB, + 户外的Columbia, North Face

买表我喜欢SEIKO, CASIO, CITIZEN...

男装我喜欢NAUTICA, Tommy Hilfiger...

我承认我是品牌控。。。

太多了   往往买不起的东西才是最喜欢的
楼主的意思是   要满足我的欲望?

船,出海钓鱼
catfelix 发表于 2013-2-18 08:23
这个信息或许对LZ 有用,我觉得在澳洲买鞋,手表蛮贵的。网购价格还不错。

local朋友推荐英国的购物网ht ...

Bruce版主有什么网购网址推荐啊
catfelix 发表于 2013-2-20 07:46
Bruce版主有什么网购网址推荐啊

DEALMOON

评分

catfelix + 2 + 2 很给力!多谢分享

高级模式