请删帖!

楼主| | 只看该作者
youknowshu 发表于 2013-2-4 12:50
这位帮改写

喔,谢谢了,明天找他问问。
关键还是自身的水平,还有牛逼的REFERENCE~

写的再牛逼,到时候试用的时候也会出马脚的,还是要适合自己现在的水平~
 楼主| | 只看该作者
bruce_gd 发表于 2013-2-5 07:22
关键还是自身的水平,还有牛逼的REFERENCE~

写的再牛逼,到时候试用的时候也会出马脚的,还是要适合自己 ...

是呀。没工作经验,连份普通工作也难争取到。万事开头难啊。
瞎忙啥呢 发表于 2013-2-5 12:24
是呀。没工作经验,连份普通工作也难争取到。万事开头难啊。

吃点亏干两年,混点经验就有谈的砝码了
 楼主| | 只看该作者
bruce_gd 发表于 2013-2-5 12:49
吃点亏干两年,混点经验就有谈的砝码了

难不成去sunnybank 挨家挨户的敲门问工作,请收留?$8/per hour 也可以?
瞎忙啥呢 发表于 2013-2-5 12:54
难不成去sunnybank 挨家挨户的敲门问工作,请收留?$8/per hour 也可以?

如果你有PR的话,正常12刀的学徒工
 楼主| | 只看该作者
bruce_gd 发表于 2013-2-5 12:57
如果你有PR的话,正常12刀的学徒工

,还没见到能超过10刀的店。
瞎忙啥呢 发表于 2013-2-5 15:29
,还没见到能超过10刀的店。

去老外找啊~比如干建筑的小工很多啊~
去regional town 一定有機會, 因為outback 的店都找不到人工作
去做幾年就可以反攻大陸
自暴自棄的人才會去sunnybank
 楼主| | 只看该作者
bruce_gd 发表于 2013-2-5 16:17
去老外找啊~比如干建筑的小工很多啊~

高级模式