★★★TVPAD出三代啦,新版本TVPAD3,台湾增加到26个,大陆增加5,香港电台提高清晰度

楼主| | 只看该作者
家具电器 发表于 2012-12-27 13:35
你好,我也一直在犹豫到底是装卫星锅好呢,还是买这个pad好?  有两个问题请教,1) 如果买了这个产品,日后我们还 ...

一次性付费,无月租,无其他费用

本产品需要网络支持,200k速度足以,我想澳洲现在大部分家庭都能保证此速度
当然如果开不限速的迅雷或者BT跟它抢带宽,那肯定会有影响。
但是开pps等是不会影响到的。
如果您跟室友或者家人商量好他们的BT迅雷时间,比如让他们凌晨后再下载,那么就不会影响tvpad的使用
我个人一直在用,您可以约我看demo

Lucinda530 发表于 2012-12-27 16:15
一次性付费,无月租,无其他费用

本产品需要网络支持,200k速度足以,我想澳洲现在大部分家庭都能保证 ...

谢谢,我考虑一下. 对了,你们的公司在哪? 送货上门,还是自取?
来自手机 | 只看该作者
请问,安装费用+TVPad总共费用是多少钱?
 楼主| | 只看该作者
家具电器 发表于 2012-12-28 13:37
谢谢,我考虑一下. 对了,你们的公司在哪? 送货上门,还是自取?

您可以打电话给我,我给您看下demo 0430010578

楼主| | 只看该作者
aaron1990 发表于 2012-12-28 14:29
请问,安装费用+TVPad总共费用是多少钱?

您自己安装,很简单,通上电源,设置网络,就像一部手机
然后下载您喜欢的APP,
接着就可以看电影电视了

促销阶段一次性收费229送usb WIFI

来自手机 | 只看该作者
不需要电脑是吧,直接接电视?没有接过一台不能接别台电视的问题吧?家里电视多、下载app要钱不?
 楼主| | 只看该作者
PhuCture 发表于 2012-12-31 13:16
不需要电脑是吧,直接接电视?没有接过一台不能接别台电视的问题吧?家里电视多、下载app要钱不?

不需要电脑
一台机器供一台电视使用,
app是免费的

如果有别的问题,请打电话,我会详细解释的

新年快乐

你好,能否完美支持55寸的电视?
Lumia 发表于 2013-1-6 09:34

我用的也是55寸电视  效果很好
 楼主| | 只看该作者
Lumia 发表于 2013-1-6 09:34

55寸不算大电视了,我很多客户是60寸的,效果反映很好
另,我自己用的也是55寸,可以电话我看demo
谢谢