移民方案大全:需要的朋友提问,在帖子里提供移民方案

大家好,在这里为不同情况的朋友提供移民方案,大家可以在帖子里说明自己的详细情况,我会针对你们的情况提供可能的移民方案供大家参考,谢谢!

评分

yiyi111 + 1 微信Q-842944251 办毕业证 成绩单 学历认证

继续回答!!!!!!
顶一个!!!!!!
我问一下,半年前拿到PR,之前是457,最近报税的时候发现之前的雇主后一年可能没给自己缴税,会对PR有影响吗,还有接下来入籍会有影响吗。 如果有问题,应该去找律师还是会计师?谢谢。
 楼主| | 只看该作者
FNL 发表于 2012-12-30 22:12
我问一下,半年前拿到PR,之前是457,最近报税的时候发现之前的雇主后一年可能没给自己缴税,会对PR有影响吗 ...

这个问题不算很严重,最多补交税款就可以,对PR没有影响。
emic2008 发表于 2013-1-1 21:37
这个问题不算很严重,最多补交税款就可以,对PR没有影响。

超级感谢。
你好,会计毕业学生,我现在在读NATTI的课程,如果读完NATTI课程通过以后总共有60分,2013年7月18号过完生日满25岁以后就可以有65分了。如果走独立技术移民的话成功率有多大?
 楼主| | 只看该作者
jiaoyulong 发表于 2013-1-2 15:21
你好,会计毕业学生,我现在在读NATTI的课程,如果读完NATTI课程通过以后总共有60分,2013年7月18号过完生日 ...

65分的话就目前的情况来说拿到PR的几率还是很大的,如果需要协助,请联系我,谢谢!
因为我65分需要等我7月份以后,我4月份SIIT的natti就毕业了。是不是60分以后就可以排队啦?
 楼主| | 只看该作者
jiaoyulong 发表于 2013-1-2 17:18
因为我65分需要等我7月份以后,我4月份SIIT的natti就毕业了。是不是60分以后就可以排队啦?

达到60分就可以递交EOI进行排队,拿到5分额外的加分后可以更新EOI系统,这样会更快拿到签证邀请函。