[Brisbane] 也发发我家的Astro boy

应Kyle_1985的要求,也发发我家的小帅哥。

Astro 今年三岁啦,是个不喜欢被抱喜欢吃好吃的家伙。前段时间医生说他超重了,所以他现在正在控制体重。

评分

PUNKCHERRY + 10 很给力!

帅猫!!
好漂亮啊,宁静的感觉,呵呵
真帅气呢~
你的猫猫能跟着你去散步吗?不用绳子拴着。
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
lf57xj 发表于 2012-12-1 07:45
你的猫猫能跟着你去散步吗?不用绳子拴着。

不能,你家猫能吗?
我的猫可以,不过它还是非常谨慎,对周围环境很警惕也很好奇,走着走着要等等它。
 楼主| | 只看该作者
lf57xj 发表于 2012-12-2 12:34
我的猫可以,不过它还是非常谨慎,对周围环境很警惕也很好奇,走着走着要等等它。

真好,我家的猫要是那么乖就好了,抱长一会都不乐意的小家伙呢。
zwswhy 发表于 2012-12-2 17:39
真好,我家的猫要是那么乖就好了,抱长一会都不乐意的小家伙呢。

其实我家猫猫是只普通的家猫,但它非常的聪明,能听懂自己的名字,特别粘人,只要它感觉你想和它呆在一起,它嘴里就咕噜咕噜叫个不停,往你身上蹭。你走哪它跟哪,你坐下,它就边上趴下。如果得到允许,它会跳到你腿上或凳子上趴着,有时它想自己跳上来,但不同意的话,它也就乖乖的趴在地上。