求教出勤率的问题

我想知道出勤率高于80%,那20%是可以旷课或者迟到的么?
我这周一旷了一天课,今天又旷了一节课,学校就要给我警告信。。。

老师说,旷课是属于behaviour problem,跟出勤无关。。。

这是神马逻辑阿。。。

我怎样才能免收到警告信阿。。求指点。。。
我已经有80%的出勤了。

我们下周就放假了。

我这周才旷了一天外加一节课。。。

为什么这样都要给警告信啊。。。
烦死了。。有人知道么???

回帖奖励 +1

lz哪个学校啊,这么BT
 楼主| | 只看该作者
tooman 发表于 2012-11-22 22:55
lz哪个学校啊,这么BT

我是高中的,Kenmore SHS。。。

我觉得他们就是对我有意见。。。

我这次要是在收就只有一封的机会就要被遣返叻。。他们肯定是想要挟我变乖。。。

尼玛。。。

回帖奖励 +1

我就说。。哪个大学这么BT。。。
 楼主| | 只看该作者
Ryan_dd 发表于 2012-11-22 23:05
我就说。。哪个大学这么BT。。。

肿么办。。。

我们学校真的超变态啊!!!我较上个term已经好太多啦。。。
shirley27600 发表于 2012-11-22 23:09
肿么办。。。

我们学校真的超变态啊!!!我较上个term已经好太多啦。。。

这种东西没办法的,肯定只能端正好态度好好认错。。。

和老师什么的好好沟通
 楼主| | 只看该作者
Ryan_dd 发表于 2012-11-22 23:34
这种东西没办法的,肯定只能端正好态度好好认错。。。

和老师什么的好好沟通

上次我连句话都没捞着说就被三个老师痛批了一顿。。。唉~~~
shirley27600 发表于 2012-11-22 23:44
上次我连句话都没捞着说就被三个老师痛批了一顿。。。唉~~~

可怜的孩子 =。=

估计老师是不是对你有什么意见吧,找时间好好谈一下吧。

知道老师会这样以后就别逃课啦,弄的自己心情也很不好

祝你好运!
高级模式