[Brisbane] 公寓蟑螂太多了。。求有效的解决办法阿!!!

RTTTTTTTTT。。。。。。。。。。。。。。。

公寓里蟑螂好多。。有时晚上回家就能看见走廊和家里厨房和卫生间的地砖上有一两只。。。

前段时间manager请人做过一次全面杀虫。。这才一两个月就又泛滥了。。。

昨晚居然还在床上发现一只小的蟑螂。。。

这几个周,其它unit的住户晚上睡觉前都把门缝塞上了。。。

想问下大家,,有什么好方法灭蟑螂没???

跪谢了!!!!!!!!!!!

评分

badyzy + 20 信息分享!

kevtt 发表于 2012-11-8 22:03
谢谢你们,我不来布里斯班了, 动物太多了,蛇,蜥蜴, 蟑螂,负鼠,还有,很多知道不知道的动物们。。
...

你忘了还有喜鹊、乌鸦、火鸡、蜘蛛......

快来吧。我们是和谐的地球大家庭.
zyx1993130 发表于 2012-11-7 23:06
快来快来~~~

谢谢你们,我不来布里斯班了, 动物太多了,蛇,蜥蜴, 蟑螂,负鼠,还有,很多知道不知道的动物们。。

那只能說要請專業的 有執照的 他們的要跟一般的要視不同的 只有執照者買的到~~~
叫pest control~
用蟑螂粉笔在距离墙壁5公分的地方画线,化成一个长方形,围着自己的生活区域,然后蟑螂就没了~
经常出门前喷杀虫剂。试试看,也许有效果
kevtt 发表于 2012-11-6 22:30
哎呀,完了,我已经要准备来布里斯班了,现在又犹豫了@@@@@, 抓狂。。。。。。。
房子有蛇的几率很大? ...

壁虎蜥蜴都是益虫啊。我都是让他们自由在墙上爬的,可以多吃些墙角的毒蜘蛛;

出了你提到的,还有半夜在窗外窜上窜下的负鼠;会跑进你家厨房偷走正在解冻的肉的火鸡;会莫名其妙冲下来啄人眼睛的喜鹊;每天天不亮就在窗外唧唧喳喳乱叫的乌鸦;你在外面吃饭,有的鹤还直接跳上桌子和你抢东西吃;我还看见过马路上被车撞死的不知道什么动物;

评分

shirley27600 + 2 + 2 补充一下,被车轧死的就是possum。。。

kevtt 发表于 2012-11-6 23:57
嘿嘿,一定

快来快来~~~
哪里的公寓啊,居然公寓都有虫子,以后再也不能想当然了,偷偷告诉我吧,哈哈
shirley27600 发表于 2012-11-6 22:59
。。。那你来吧。。。到了跟我说一声儿~

嘿嘿,一定
高级模式