[改装与配件] 请教 个性车牌

各位大哥,小弟想买块5个字母组成的单词的车牌。看了好多后,想请教是否会贬值。。。大概2395快钱的那种。谢谢!
那个尺寸要买多少的??买过的朋友指点下

五个字母的只有这一款2395的(或者就要按照形意去用数字凑了),如果你要按照自己的想法组合(比如说名字简写或者有中文意义的),基本上以后卖不出去,因为鬼佬不认这些。
大佬秆 发表于 2012-11-3 16:51
五个字母的只有这一款2395的(或者就要按照形意去用数字凑了),如果你要按照自己的想法组合(比如说名字简 ...

嗯,我是想买2395的这个,怕万一离开了不好卖
glhf 发表于 2012-11-3 21:29
嗯,我是想买2395的这个,怕万一离开了不好卖

卖不出去就留作收藏吧,呵呵。这类牌子,尤其是自己组合的,基本上卖不出去, 毕竟对你有意义的组合对于别人来说可能就什么都不是。大部分能转卖的牌子都已经被人买走了,你去ebay上面看看吧,那些组合才是有市场的。
 楼主| | 只看该作者
大佬秆 发表于 2012-11-3 21:54
卖不出去就留作收藏吧,呵呵。这类牌子,尤其是自己组合的,基本上卖不出去, 毕竟对你有意义的组合对于别 ...

我要买的是brave。。。。。有意义吧。。。
glhf 发表于 2012-11-3 22:49
我要买的是brave。。。。。有意义吧。。。

呵呵,好吧,不过反正都要掏2000多的话,我会挑一个更有个性的牌子。个人愚见而已,勿拍
你的目的是想以后升值卖?还是一直都是你自己用?如果你自己要一直用,你何必在意升不升值,你自己觉得值就行。
如果你要卖,我是觉得你要是掏这么多钱为什么不去弄个更有个性的?

我有个老板收集了一堆车牌,GOOD、YES、Tiger、LIN,还有数字那种有88的
他是整天说卖,可要卖的时候又舍不得,基本上问他要不要卖车牌的都是亚洲人,鬼佬还真不多。
 楼主| | 只看该作者
大佬秆 发表于 2012-11-3 23:53
呵呵,好吧,不过反正都要掏2000多的话,我会挑一个更有个性的牌子。个人愚见而已,勿拍

额,我看了好久,在这个价位基本更有个性的都没了。。你有什么更好的想法可以告诉我吗?我会考虑!
 楼主| | 只看该作者
小昕 发表于 2012-11-4 00:05
你的目的是想以后升值卖?还是一直都是你自己用?如果你自己要一直用,你何必在意升不升值,你自己觉得值就 ...

同求更有个性的车牌!