除了BNE state high,还有哪间高中比较好?

我等弱渣渣= =数学A我都挂。。。。。。。我就不是物理化的命= =。。。。从来就不喜欢这些东西= = 完了完了= =。、。。
瞎忙啥呢 发表于 2012-10-24 12:00
那你准备考哪间大学?OP 的要求高吗?

额= =。。。。。设计的话= =我上格里菲斯= =。。。。
Yeronga state high school
推荐KSHS,我就是在那上的高中,感觉不错,华人不是很多,可以跟本地人做朋友,老师也都蛮好的
 楼主| | 只看该作者
潇枭 发表于 2012-10-24 12:13
嗯嗯。学校网址:http://clevdistshs.eq.edu.au/wcms/

收到,谢啦!
 楼主| | 只看该作者
Priest 发表于 2012-10-24 19:05
Yeronga state high school

楼主| | 只看该作者
Hi~JoYi 发表于 2012-10-25 10:57
推荐KSHS,我就是在那上的高中,感觉不错,华人不是很多,可以跟本地人做朋友,老师也都蛮好的

Kenmore?
indoorpolliy state high 挺不错的,离市中心近,房租,学费也不是很贵
瞎忙啥呢 发表于 2012-10-25 12:05
Kenmore?

嗯,对的
Kedron State High School
应该比较合适,除了私校以外,Kedron SHS 是北区比较好的学校。
Kenmore 和 cleveland 照楼上来讲应该还不错。

但是除非你想玩出淤泥而不染,千万不要去
Macgergor SHS, 华人爆多,去了不用学习了(我从那里毕业,我们那年没有一个OP1)
Yeronga SHS, 黑
Mansflied SHS 也是华人太多, 华人多的地方事多。
Sunnybank SHS 不解释
Runcorn SHS 完全不代学习的,想打专业篮球可以去

其实很多私校不会很贵的,也可以考虑考虑。

评分

shirley27600 + 2 + 2 热心回复!