想知道 20000左右能买什么车?

A4  06 07 的好像都要22000左右  别的德国车也超了一部分  据说再老的或者10W公里以上的德系车小毛病就不断了    丰田什么的不开运动版15000就能买个09 10的车   所以很是纠结啊。。。    尤其是还有1个多月回国       总不能买完开一阵子扔3个月。。。。求意见
沙发
来自手机 | 只看该作者
九万公里的宝马325ci,M3 powerpage,有兴趣联系我!0401222080 很特别的颜色
幹嘛全把錢放車上, 買個實用的就好,如果是定居的話那就可以買個喜歡的,不是的話買個以後好賣的~~
下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-18 20:01
幹嘛全把錢放車上, 買個實用的就好,如果是定居的話那就可以買個喜歡的,不是的話買個以後好賣的~~

就弄个10的凯美瑞呗?   15000左右的
409344860 发表于 2012-9-18 20:29
就弄个10的凯美瑞呗?   15000左右的

也行啊,toyota的車子保值又好修, 當然一開始誰都想買漂亮車, 但是還是實用重要,另外就是保養和維修費用不要太貴. 養車花那麼多錢我個人覺得很不划算啦, 男生開個Sedan的運動款其實很ok了~以後閒錢很多很多的話倒是可以考慮買奢侈車.
挑二手車的話得慢慢來,檢查仔細再買,很多人便宜賣車都是有問題的,反正慢慢看,你一個月就回國了其實等從國內回來再買也沒差,有時候太急會忽略很多重要的東西.
 楼主| | 只看该作者
下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-18 20:33
也行啊,toyota的車子保值又好修, 當然一開始誰都想買漂亮車, 但是還是實用重要,另外就是保養和維修費用不 ...

哈哈   主要现在日本。。你懂的      我虽然不是民族分子   咋也是个中国人哈    运动款的太费油   我也不喜欢开快车    所以还是普通版的就好了
409344860 发表于 2012-9-18 20:38
哈哈   主要现在日本。。你懂的      我虽然不是民族分子   咋也是个中国人哈    运动款的太费油   我也不 ...

嗯嗯~~ 先開著唄, 以後好賣就行, 其實澳洲日本車比較普遍的, 不用太在意,愛國的心得放心裏,總好過國內那些嘴巴上說愛國結果砸自己同胞的車,搶東西,強姦"親日"女生的人渣們.
 楼主| | 只看该作者
下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-18 20:41
嗯嗯~~ 先開著唄, 以後好賣就行, 其實澳洲日本車比較普遍的, 不用太在意,愛國的心得放心裏,總好過國內那些 ...

呵呵    冷静一下 ~     嗯       我过阵子先去拍卖行看看     没有特别合适的      就等回来再买     反正现在汇率也高
409344860 发表于 2012-9-18 20:50
呵呵    冷静一下 ~     嗯       我过阵子先去拍卖行看看     没有特别合适的      就等回来再买     反 ...

嗯!~你就一個月回國度假了不至於買這麼急~回來慢慢挑,過三個月就13年的車子了,之前的車子肯定會降價,拍賣行肯定會更多.你如果有朋友可以帶你去拍賣行看車子的話真的會好多好多,基本車子都會有. 我之前也是朋友帶去拍賣行看,每天看不下幾百輛車子,有你選擇的了之後.