删帖

已经解决,删帖。
1001HSL FOUNDATION STUDIES 非常簡單 assignment 隨便做都過~
aaa12356716 发表于 2012-9-16 16:53
1001HSL FOUNDATION STUDIES 非常簡單 assignment 隨便做都過~

真的吗?assignment都要干嘛?这课除了assignment之外都是考试还是写论文什么的?
1打头那门肯定比2打头的好修
 楼主| | 只看该作者
parisliang 发表于 2012-9-16 21:15
1打头那门肯定比2打头的好修

我是要修一门“1”开头的和一门“2”开头的,一共要两门 所以有没有修过的课,比较好修的推荐一下呀~~~
INTERNATIONAL RELATION.  之前我朋友修过。还好
 楼主| | 只看该作者
parisliang 发表于 2012-9-16 21:35
INTERNATIONAL RELATION.  之前我朋友修过。还好

课程代码是多少呀?
never 发表于 2012-9-16 18:32
真的吗?assignment都要干嘛?这课除了assignment之外都是考试还是写论文什么的?

寫了一篇幾百字的 一個presentation 然後考試 , 基本上assignment都過了 考試跟本人到就好
 楼主| | 只看该作者
aaa12356716 发表于 2012-9-17 12:14
寫了一篇幾百字的 一個presentation 然後考試 , 基本上assignment都過了 考試跟本人到就好

恩恩~我看过这个课了,不过什么是“考試跟本人到就好”? presentation是group的形式啊,有30分,一般能得多少分啊?我要选比较容易能拿到"c"以上的课啊啊啊啊啊,为了学分啊
1 打头的课 肯定是最简单的