撞到别人车了......

开朋友的车撞到别人车门了,朋友有买第三方保险,但驾驶者是我,这该怎么赔?
保险公司会赔么?

这个不看开车的人是谁的,保险是上在车身上的,不是人身上的。给保险公司打电话就行了,但如果你是责任方的话就得交点钱了哦
夏日么么茶 发表于 2012-7-29 12:18
这个不看开车的人是谁的,保险是上在车身上的,不是人身上的。给保险公司打电话就行了,但如果你是责任方的 ...

我是责任方,得交多少? 事故车在副驾门被我撞了2个巴掌大的凹痕,但是凹的不严重
这种事情自己找个人修掉算了,估计比你的excess要便宜,关键是人家愿意不愿意。。。。。
 楼主| | 只看该作者
fckya 发表于 2012-7-30 11:52
这种事情自己找个人修掉算了,估计比你的excess要便宜,关键是人家愿意不愿意。。。。。

他都已经报保险公司了.....
而且保险公司知道车是我在开的,现在不知道怎么赔

Lancelot 发表于 2012-7-30 12:56

赔就这么赔,那是保险公司的事,他叫你交多少excess就得交多少了,如果你有对方的联系方式,可以私下看能不能cancel这个claim,只要还没有去修就应该可以cancel然后私下解决,只要对方愿意
Lancelot 发表于 2012-7-30 12:56

excess fee是根据你的驾照级别以及你的年龄计算的。一般25岁以上,持有O牌驾照的将会被收取500左右的费用。你问保险公司就行了,如果你觉得不合算,那么强烈建议你与对方协商解决私了
 楼主| | 只看该作者
夏日么么茶 发表于 2012-7-30 15:51
excess fee是根据你的驾照级别以及你的年龄计算的。一般25岁以上,持有O牌驾照的将会被收取500左右的费用 ...

保险公司要求交1500唉....!现在联系那人看能不能私了。被撞的那车拿去修估计也就不到1000

楼主| | 只看该作者
fckya 发表于 2012-7-30 14:24
赔就这么赔,那是保险公司的事,他叫你交多少excess就得交多少了,如果你有对方的联系方式,可以私下看能 ...

现在是联系私了,保险公司要我交的excess太贵了
现在要看那人愿不愿意