男的一般都打什么工呢。。。。。

1.96,,好高,各种工都有打的,不过好像一般按摩,餐厅的比较多点
 楼主| | 只看该作者
zcy85611 发表于 2012-6-30 09:47
1.96,,好高,各种工都有打的,不过好像一般按摩,餐厅的比较多点

-.-   多举点儿例子,,还有啥
说真的,给中国人打工,你岁数小又没什么工作经验,难免不给老鸟和老板欺负,而且钱也不会很多大概10快出头最多了,去考个SECURITY 的证去PUB当保安 ,你有个子,再练点块很容易的,一般都20起步,周末什么的还有DOUBLE或者别的什么,大概考证花费1000多吧加上买制服的钱,我有个两个同学在做,
 楼主| | 只看该作者
bruce_gd 发表于 2012-6-30 14:33
说真的,给中国人打工,你岁数小又没什么工作经验,难免不给老鸟和老板欺负,而且钱也不会很多大概10快出头 ...

主要。,,我近视啊。。保安要是戴眼镜木有威慑力啊。。。。-.-
二十年夢一場 发表于 2012-6-30 21:32
主要。,,我近视啊。。保安要是戴眼镜木有威慑力啊。。。。-.-

不要怕这怕那的啊,还没试过有什么好担心的啊
 楼主| | 只看该作者
bruce_gd 发表于 2012-7-3 07:46
不要怕这怕那的啊,还没试过有什么好担心的啊

洗碗工挺好找的~~~~
不是好多物流公司偶尔会招卸货吗,前阵子还看见一个18一小时,不过听说挺累的- -
farm hand,   $20/hr
 楼主| | 只看该作者
lynee 发表于 2012-9-7 14:15
farm hand,   $20/hr

种地呗
高级模式