【揭露东北女事件】当事人已达成和解,帖子关闭回收。

我觉得我应该要在这里帮忙解释一下,事情经过我是了解的,出现纠纷当时我也帮忙劝过大家。房东和房客总是有这种那种的纠纷和误解,但就这件事而言,住进房子之前无论怎么样你们有agreement同意住到什么时候或者说有书面协议,咱先不谈有没有法律效应,但在12月份搬家确实叫人家很难找房客,房子也不是她的,一空就空到2月份,别说你们的押金,所有的房租都有她承担,人家的钱就不是辛苦赚出来的了?出来上学都不容易,咱们将心比心,都是中国人,为了这点纠葛在这里搅进脑汁,把别人的隐私添油加醋拿出来说,再大骂出口好吗?
小飞 发表于 2012-4-30 02:34
我觉得我应该要在这里帮忙解释一下,事情经过我是了解的,出现纠纷当时我也帮忙劝过大家。房东和房客总是有 ...

極品女小號真多,申請的很辛苦吧
TJ花花 发表于 2012-4-30 01:47
楼主此人更恶心的事,长着长大妈的脸,满了大豆子,大粗腿,还觉得全世界男人都喜欢她,见了谁都放贱。在JA ...

極品女小號再次出來誹謗。
小飞 发表于 2012-4-30 01:13
别人的私人恩怨,闪人了

極品女小號好多 。
TJ花花 发表于 2012-4-30 01:29
楼主在这里这么帮印度男,是不是也骗人家上过床,舔过人家的咖喱包棒子啊 。。。。。

極品女你這才叫真正的誹謗吧?小號多了不起?
可可 发表于 2012-4-30 00:31
劝大家不要参与了,听说这个已经交到警察局属于侵犯隐私诬陷, 正在调查了,这种事情还是远离的好

極品女,你怎麼不敢用你的大號“彼時花開”了? 該不是大號名聲太臭了吧?前面二十幾版都是跳出來說你的極品事情,就憑幾個小號就想翻身?你真是好傻好天真啊。鮑魚s。
你可以说全世界不支持你观点,讲事实的都是她 的小号,这种对骂 解决个人恩怨的就不要拿来网上说 浪费大家的时间
小飞 发表于 2012-4-30 07:50
你可以说全世界不支持你观点,讲事实的都是她 的小号,这种对骂 解决个人恩怨的就不要拿来网上说 浪费大家的 ...

那出來解決吧! 把人証物証全帶齊,出來一個公眾地方讓大家一齊圍觀
小飞 发表于 2012-4-30 02:34
我觉得我应该要在这里帮忙解释一下,事情经过我是了解的,出现纠纷当时我也帮忙劝过大家。房东和房客总是有 ...

当二房东,房子空出来的事是难免的。 房客只要提前2周给你说,让你有充分的时间重新找房客就可以了。你想怎么的,想让人住你那住到死吗? 自己找不到房客就想想自己的原因,是不是因为你在布里斯班的名声太臭,别人不愿意住。 找不到新房客就不给别人押金,你这是什么逻辑。 你是不是咖喱棒子吃多了, 人都傻B了。
小飞 发表于 2012-4-30 07:50
你可以说全世界不支持你观点,讲事实的都是她 的小号,这种对骂 解决个人恩怨的就不要拿来网上说 浪费大家的 ...

ps:我們一定會叫很多人出來的,尤其是最重要的證人印度男!你利用了人家那麼久還不承認,又為了掩蓋自己假仁假義的本事歪曲事實誹謗lz,有本事就站出來在陽光下解決,我們找人現場直播,還有,我們也一定會叫上被你欠bond金的所有室友,對了,還有我們那位還在國內就被你把行李箱偷走之後受不了憤而報警把你嚇得臉色蒼白坐立不安,一晚上要和我們和談的受害者室友,我們也一定會一起叫出來的。你這種只會騙自己同胞的人渣也到了該被人收拾的時候了。