【揭露东北女事件】当事人已达成和解,帖子关闭回收。

啊, 真的啊, 给阿三口交啊, 那不是满嘴咖喱味吗?  
可可 发表于 2012-4-30 00:31
劝大家不要参与了,听说这个已经交到警察局属于侵犯隐私诬陷, 正在调查了,这种事情还是远离的好

原来鬼佬还会看中文啊,什么叫隐私诬陷。你是口交女的小号吗? 不然人家都没点名  你怎么知道?
看了大家这么多跟帖 我也说说楼主的事  说她污蔑别人造谣声势 我一点也不意外。我认识楼主,善于嚼舌头,背后议论别人,极其无聊,大家还是放亮眼睛,别跟她一起降低身份
可可 发表于 2012-4-30 00:45
大哥 请你说话放尊重点,你了解情况么 你就在这边胡说,我看你是楼主狗腿子吧,无聊。我这里好心,三级翻 ...

我草你吗了个B啊, 自己看看21页的评论,有谁出来帮KJ女说话吗?  最恶心这种人。 骗自己同胞有意思吗? 大家出来留学都不容易。
游客  发表于 2012-4-30 01:01:51
貌似 本尊出现了。。
大哥 请你说话放尊重点,你了解情况么 你就在这边胡说,我看你是楼主狗腿子吧,无聊。我这里好心,三级翻 ...

没其它本事, 只会骗自己同胞, 吓唬吓唬小姑娘

你是极品女的小号吧?当年就是看见你发的招聘广告,我才去的
现在的招聘广告:http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... D477%26typeid%3D477
这个帖子应该就是极品女发的,LZ的相册里有照片,应该是她本人,不确定,因为当时只见过一面直接走了
里面怎么不提培训前交押金的事?