TAFE靠谱吗。。

打算转学了,但是听说在这学TAFE回国了文凭无效。。而且貌似还很容易倒闭。。
谁在读TAFE啊,推荐个学校~

southbank TAFE 昆士兰最大的国立TAFE

轻松又愉快
浪费钱就去读吧,没有任何意义
/\\|/\\ 发表于 2012-2-21 17:15
浪费钱就去读吧,没有任何意义

不是吧,这么恐怖,可也不有很多人在读么。。
 楼主| | 只看该作者
bruce_gd 发表于 2012-2-21 16:29
southbank TAFE 昆士兰最大的国立TAFE

轻松又愉快

哈哈,是广告词么
JOJOPIG 发表于 2012-2-21 17:17
不是吧,这么恐怖,可也不有很多人在读么。。

你读了做什么用呢?

tafe在这边找工作,找不到很好的工作。回国又不承认。
tafe的课程没有任何技术含量。
 楼主| | 只看该作者
/\\|/\\ 发表于 2012-2-21 17:18
你读了做什么用呢?

en ,谢谢你的回答。我会好好考虑的
TAFF毕业后在国内其实不好混,在这边是否能混好取决于实习
/\\|/\\ 发表于 2012-2-21 17:18
你读了做什么用呢?

同学你这个就错了,是咱们找不到,local找的到 当然有的专业相对容易,有的专业相对难点
我自身学的CIVIL ENGINGEERING里面 国内学的电气工程

同学里95%都是LOCAL,FULLTIME不说,PARTTIME里大部分都是从TAFE里上起的,并且在读TAFE里就找到工作了,

我们找不到工作语言是其一,身份是最重要的,老外i签这种菜鸟都是一签签5年(当然钱很少一般都3万五+super,还有的按时间算的),公司出培训的钱你平时来上班,上课的时候你就去,开学第一天,CITY COUNCIL就来招人,转PART TIME,上学的钱政府出

很好的工作不知道是什么定义,一个菜鸟没经验装本毕业证书当然找不到好工作了,工作个两年,自己手上有点人脉了再跳槽就是了

学TAFE可以PATHWAY去大学转学分的,对国际学生有限制的只有固定的选项,对LOCAL就是两年换大学一年学分,任何学校都可以,不存在GPA的。

评分

badyzy + 5 赞一个!

bruce_gd 发表于 2012-2-21 18:38
同学你这个就错了,是咱们找不到,local找的到 当然有的专业相对容易,有的专业相对难点
我自身学的CIV ...

tafe能找到工作,但是只能找到比较基础的,我说的是不能找到好工作,不是不能找到工作。

我自己之前念过tafe,所以才觉得不值得,有这点学费不如直接大学本科起,将来找工作也方便些。
而且大学至少三年起读,比起一两年的tafe更能锻炼自己的语言吧?
高级模式