求助 ANZ转账到commonwealth 其他信息都是对的 就是account name写错了会有影响吗?

对方也一直没收到钱 所以钱会退回来吗/。
之前的经验account name好似没有太大关系,主要是bsb 和account number对方应该能收到
Name随便写,如果三天还没收到就会退回来,不过退回来一般需要7天以内
AndresHsueh 发表于 28-11-2020 15:44
Name随便写,如果三天还没收到就会退回来,不过退回来一般需要7天以内

那就好那就好 谢谢哈
 楼主| | 只看该作者
AceJC 发表于 28-11-2020 15:38
之前的经验account name好似没有太大关系,主要是bsb 和account number对方应该能收到

跨行转是不是也要隔天才能到账啊 因为对方到现在也没有收到钱呢。
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
AndresHsueh 发表于 28-11-2020 15:44

那跨行转账是不是也要隔天才能到账啊 因为对方到现在也没有收到钱呢。
airairlee 发表于 28-11-2020 16:03
那跨行转账是不是也要隔天才能到账啊 因为对方到现在也没有收到钱呢。

隔天都不一定到,碰上周末那就得好几天
之前试过,如果名字完全错,会退回来,如果只是typo,对方过几天会收到
 楼主| | 只看该作者
nickeyetty 发表于 28-11-2020 17:19
之前试过,如果名字完全错,会退回来,如果只是typo,对方过几天会收到

我account name留的是对方的英文名 没有留他办卡的名字 这种情况应该会退回是吗?
名字胡写都可以,周末的问题