有人考虑十二月回国的嘛

有人知道健康码申请等流程的嘛,大概要多久呀,
阿德申请了,悉尼飞国内的可以吗

我是提前三天去皇家医院检测,不要太早,现在都是当天出报告。而且报告上只有一个时间,就是检查时间。再早报告就无效了。收到阴性短信通知后,然后找GP把报告打印出来。通过小程序上传大使馆。有时大使馆会打电话来确认一些信息,一般两小时内批准。然后就可以登机了
ghy520 发表于 4-10-2020 06:09
我是提前三天去皇家医院检测,不要太早,现在都是当天出报告。而且报告上只有一个时间,就是检查时间。再早 ...

想问一下去皇家医院做检测需要预约吗,还是直接去就行?感谢
illegalhigh 发表于 4-10-2020 09:40
想问一下去皇家医院做检测需要预约吗,还是直接去就行?感谢

直接去就行,每天早九点开始
感觉程序好繁琐啊,另外12月份就开放可以回国了?
 楼主| | 只看该作者
ghy520 发表于 4-10-2020 06:09
我是提前三天去皇家医院检测,不要太早,现在都是当天出报告。而且报告上只有一个时间,就是检查时间。再早 ...

谢谢,那健康码有效期是多久呀?
阿德检查的去悉尼飞回国,可以用吗?
Bettiiii 发表于 5-10-2020 15:54
谢谢,那健康码有效期是多久呀?
阿德检查的去悉尼飞回国,可以用吗?

就三天啊。你可以去看看大使馆的通知。阿德作的检查悉尼登机当然有效。
 楼主| | 只看该作者
ghy520 发表于 5-10-2020 20:23
就三天啊。你可以去看看大使馆的通知。阿德作的检查悉尼登机当然有效。

好的,谢谢
 楼主| | 只看该作者
wewoo 发表于 4-10-2020 16:21
感觉程序好繁琐啊,另外12月份就开放可以回国了?

回国一直都可以吧,就是需要隔离吧